#148 Article 8747 Posted at 1994/08/13 00:34:32 by TIAMAT (MAP4761) []
Subject: うらかすみ;_;
> 一度、前を通りかかって逡巡しましたが、閉会寸前、 > ここで買わねば数日後悔する(笑)と考えて、GET。 ありがとうございます(*^_^*) 買えなかった人は通販もあるのでよろしくね(メールで聴いてね0 > ところでここのスペースに行ったら、うらかすみセンセ > (ハーベストホーム?)と思われる方がいたのですが、 > 気のせいでしょうか? うらさんとは知合いですが、、、、閉会直前の時にはちょっと挨拶まわりに いっていたので、その間に遊びにきていたのかな? (今回のもう一人の 友達がやはりうらさんと知合いなんで、もしかしたらそれかなんかで一緒に いたのかも知れません) チャチャとは関係ないけどうらさんを久しぶりに見たら、まともな 恰好していたのでおどろいた(核爆) by TIAMAT PATRIARCH