#148 Article 8603 Posted at 1994/08/08 08:23:07 by かくた (MAP4496) [KAE.IMP]
Subject: Re:*9 シリーズ (Re: 突発的替え歌3 (Re: 突発的替え歌2.2 (Re: 突発的替え歌2))) /8484 ........ /5922 /5896
ぴろりんさま。わざわざ1アーティクル費やしてのフォロー、痛み入ります。 >つー事でコレだけの為に(^^;)買って来ました懐かしのアニメソング >CD!(2枚組¥5200ナリ)コレで無敵だぁっ!(謎) >それでは「オラはグズラだど!」OPより「オレはリーヤだぞ!」いきますぅ。 うわあ、いらぬ出費までさせて、本当にありがとうございます!!。ぴろりんさんに CDたぁ、チャチャがクリス手に入れたようなもんだなぁ。今後の作品が待ち遠しい です。 しかし……ホントにすっげえ素晴らしい出来ですね!!!!!!!!!!!!! > オレはリーヤだぞ ワワワワン > 力は千人力 リキキキキ > 口で噛み付く ガブブブブ > 何だって食べるよ ムシャシャシャシャ > だけどちょっぴりおバカよ トホホホホ > ふわふわもこもこ もっこもこ この歌にこんなにハマると思わなかった。全歌詞引用して逐一感想を入れたいくら いです。リーヤネタの替え歌でこれ以上のものがはたして出てくるのだろうかという くらい。原曲を知らなくてこのノリがわからない若者は今回ホントに不幸だと思うぞ! きめた。俺もう引退してネタ振りに徹しよっと(笑)。 さらには拙作にまで暖かいフォローありがとうございます。 > ソラン勿論観てました(^^)。チャッピいぃぃぃぃぃぃぃーッ!(笑) > おうっ、胸のペンダントですねっ!ペンダントといえば、ピィー、パピイ! お互い若者をまったく考慮に入れてませんね(笑)。でも僕も再放送でしか知らない もん(笑)。 >> やっこがわらう ホッホッホ ホッホッホ > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > う~ん、やっぱりやっこちゃんはこうでなくっちゃだわ(^^)。 ここの歌詞はぴろりんさんの『あしたのやっこちゃん』にインスパイアされたんで す。もっとわかりやすくいうとパクリです(笑)。それまでやっこちゃんてホッホッホ と笑うんだってことすっかり忘れてたんだもん。ありがたいありがたい。 お互いがんばりましょう(何が(笑))かくた