#148 Article 8288 Posted at 1994/07/30 02:28:31 by ぎぃ (MAP2825) [NO.30]
Subject: Re:*11 これが噂の不死鳥の剣 /8287 .... /8256 /8255
はぁ・・・よかったわぁ。 ピー助が不死鳥になって剣になる・・って、 次回予告を見た時から気付いてたけど、 やっぱり・・・ね。 いいんだわぁ(^_^) その前の段階で、ピー助に一生懸命飛ぶ事を教えようとするチャチャ達。 不死鳥の事は頭のすみっこの方にさえ残ってるかどうか。 でも、そこがチャチャ達のいいところなのね。 チャチャのペットの座を奪われかけてふてくされてたリーヤ君も ピー助が飛びそうになるところでは思わず見入っちゃったりしてましたね。 チャチャ雀かぁいい(^_^) 多分ピー助は不死鳥の幼生体なんでしょうけど、 子供の頃は情けねー姿で成長すると・・・って辺りで、 ガンモとかすえぞうを連想してしまいました。 不死鳥に変身するあたりで、もうちょっと盛り上げて欲しかった ・・・・ってのは贅沢? さて、大チャチャ様がついに動きましたね。 跳んでるぅ~!跳ねてるぅ~!縛られてるぅ~! 苦しんでるぅ~!泣いてるぅ~!きゃいきゃい~~~!!!!! そして登場、ウィングクリス!! ・・・私が今まで見てきた女剣士の中で一番"かっこいい"ですっ!! 断言しちゃいますっ! ちょっとアバンストラッシュっぽい大股開きのポーズも最高ですっ! 美しさと力強さに溢れています。そう!力がこもってるのがわかります。 この辺の力強さを表現できてない女戦士が多いのよね。 あ、力強さと怪力ってのは別物よ。 まさに戦士です。ステキです。 次回は剣の特訓ですか。着実に魔法剣士の道を歩んでますねぇ。 MAP2825 ぎぃ