#148 Article 8256 Posted at 1994/07/29 18:50:16 by まゆぴな (MAP4066) [NO.30]
Subject: Re: これが噂の不死鳥の剣 /8255
は「うぉおおお! 大チャチャ様ぁああああ!!」 ま「おうおう、おいらもみましたぜ! あにきぃ。おめでとうございやす(;_;)」 は「はぁはぁ、お、おう…(T_T)」 ま「いやぁ、最高でしたねぇ、大チャチャ様が縄で痛めつけられてるところは」 は「ちぇすとぉおおお! ちがうだろぉ!!」 ま「じょ、冗談ですよぉ、あにきぃ(^^;」 は「うぅ、俺はこの日をどんなに待ち望んだか…もうおでは、ぢんでもいい(T^T)」 ま「あにきぃ、しっかりしてくだせぇ、SS○Uはどうなっちゃうんですかぁ」 は「ふっ、そうだったな…俺としたことが、ちょっと浮かれすぎたぜっ」 ま「そうそう! これからも、大チャチャ様を暖かく見守っていきやしょう!」 は「・・・・・えへへ・・・」 ま「??・・・あっ、またビデオ巻き戻して見てる・・・(笑)」 は「大チャチャ様ぁああああああああああああああああああっ!!!」 ま「・・・ふぅ、やれやれ。」 ☆これはフィクションですので、登場する人物、団体等は実在するものとは なんら関係ございません。 いやぁ、あの銭湯シーン…もとい、戦闘シーンがカッコ良いっ! 大チャチャも毎回ああやって動いてくれれば、結構かーゆいから ハマれたかもしれなかったのに…残念やなぁ(^^;。 まゆぴな