#148 Article 7201 Posted at 1994/07/04 01:43:05 by 速水 明 (MAP4167) [JOAN.I]
Subject: Re: Re: Re: ジョアンI世の伝説 /7140 /7063 /7049
> そう、やつは・・・「シャイニング・ニャンダバー」!! > 操るはもちろん我らがミケネコ博士だ! やはり、今巷で流行っている、トレースシステムを搭載しているんだろうか? 合体はするんだろうか?(笑) > 「ワシの肉球が光ってうにゃる!お前を倒せと輝き叫ぶ!!」 > 「必殺!シャァ~~イニング・にくきゅう~~~~っ!!だにゃ!」 > ぐおおおおおぉおおぉぉぉおおぉおおぉおおっ! これは使えると思うけど・・・・・・(^_^;) 無理がありすぎ(激爆) > ぷに。 オモワズ・・・ぷにぷに。 (引用部編集) やはり、「にくきゅう」だけにぷにぷに(笑) しかし、このぷにぷにっとした感触と共に、その物体の内部には、衝撃波が 伝わって行き、内部から崩壊を促す・・・・・ しかし、ぷにぷにのお肌と美貌を持つ大チャチャ様にはそれを中和する 力があったのだ!!(爆) しかも、シャイニングニャンダバーことミケネコ博士は、とんでもない 過ちを犯していたのであった。 そう、大チャチャ様の胸にその「にくきゅう」を埋めていたのであった(笑) > 沈黙・・・。 更に沈黙・・・。まだまだ沈黙・・・。 ・・・ (引用部編集) 怒ります。大チャチャ様もさすがに、この攻撃だけは許せなかった模様です。 ↓ほら見なさい(笑) > 「・・・マジカル・シュートッッッ(__#)!!」 > ばしゅううッッ! > 「うにゃぁぁぁっぁ~~~~~~~~(T_T)」 いや、泣いているように見せて、顔は緩みきっているに違いない! なんと羨ましい・・・・じゃない!破廉恥な(笑) > 「マジカルプリンセスはちょっと控えめの7ピ-!Cmだにゃぁ~~~~っ!!」 うむぅ、触っただけでサイズが解るとはさすがはミケネコ博士(笑) 伊達に博士号はとってないな(激爆) > どしゅどしゅどしゅどしゅどしゅどしゅどしゅ > どしゅどしゅどしゅどしゅどしゅどしゅどしゅどしゅ! > ばっしゅぅぅぅぅっぅぅっっんっ!!! > 「うにゃぁぁぁぁぁぁっっ・・・・(゚゚;)!!」 > 「おおっ、BSA秒速16連射!T橋名人もビックリだ。すげぇぜチャチャっ!」 う~ん、凄すぎ(笑) そのうちホーミングマジカルシュートという恐ろしいほど凶悪な 必殺技が出てくるに違いない(笑) いや、アクティブ~か?(^^;) > 「ああっ、チャチャさんが怒ってる!無言で怒ってるっ(゚゚;)!!」 > (↑でも羨ましい) 出るか?「武技言語」ヲヒヲヒ(^^;) > 「大きけりゃ良いッてモンじゃないわよっっっ(T_T#)凸!!!」 > うんうん、全く持ってその通り!ナニガ? やはり、バランスが大事かと・・・・(笑) SSHU局長 MAP4167 速水 明