#148 Article 7063 Posted at 1994/07/01 20:40:37 by 速水 明 (MAP4167) [JOAN.I]
Subject: Re: ジョアンI世の伝説 /7049
>魔族の侵攻を退けた救国の英雄(ヒロイン)、ジョアンI世。 >しかし、その偉業は彼女一人だけの力で為されたのではない。 >彼女を慕い、助け、励まし、共に戦った仲間達がいた・・・・・ うううぅぅぅぅ・・・・いいないいなぁ(笑) こういうのを見ると、もの書きとしての腕がなるぜぇ・・・・・・・ シャ○ニングフィ○ガーって(激爆) 冗談はさておき、外伝として書いてみるのも一興かと・・・・・ これって、ファンタジー色が結構濃そうだから、私は好きだなぁ(^^ゞ これが出てきたんなら、没にしてたBチャチャのお話しを復活させようかなぁ 結構、このネタに近いものがあるから・・・・(笑) 重苦しい雰囲気があるけどね。 >歴史の狭間に埋もれてしまった彼らの存在を知る者は少ないだろう。 >だが、彼らの魂はジョアンと共に時を越え受け継がれていくであろう・・・・ いいなぁ、ほんとに(笑) これを参考にしつつ、Bチャチャネタを考えてみようっと(笑) > ↑こんな文章作ってみました。どないなもんでしょ? 久々に、小説でも書こうかなぁ・・・・・とやる気がふつふつと(笑) いいです、いいですよ。 創作チャチャの復活ですね。 一応、自称小説家 速水 明