#148 Article 7139 Posted at 1994/07/03 05:14:49 by 聖 雅人 (MAP4296) [JOAN.I]
Subject: Re: Re: ジョアンI世の伝説 /7063 /7049
Art 7063 >彼女を慕い、助け、励まし、共に戦った仲間達がいた・・・・・ > うううぅぅぅぅ・・・・いいないいなぁ(笑) ですよねぇ? かっこいいなぁ・・・不死身の銀狼・・・くぅぅ~~~(^_^;)! あ、そうか!前世での戦いで力を使い果たしてしまった反動で、現世ではあんなノー テンキになってしまったのかも(笑)。 で、普段はあの状態でパワーをセーブしながら、失ってしまった知性の再構築に全 てを費やしているとか(^_^;)オイオイ。 ああっ、当初の話題からずれまくってる(^_^;)。 >>だが、彼らの魂はジョアンと共に時を越え受け継がれていくであろう・・・・ > いいなぁ、ほんとに(笑) > これを参考にしつつ、Bチャチャネタを考えてみようっと(笑) んと・・・かつての魔族の王は、ジョアン一世に対抗すべく、彼女の影より、一つ の闇の生命を誕生させた。 ジョアンと瓜二つでありながら、まがまがしき闇をまとい、漆黒の髪を風に靡かせ ・・・そう、彼女こそが、カオティック・クィーン。 時の魔王と共にジョアンにたおされはしたが、チャチャがマジカルプリンセスとし て覚醒したとき、彼女もまた大魔王の手により、時を越え永き眠りより覚醒した! そして今再び、カオティックプリンセス・ブラッディチャチャとしてチャチャの前 に立ちはだかる!! なんての・・・だめ(^_^;)? それか、後はありがちだけど、双子ネタとか。かつてのジョアンの双子もチャチャ の双子として転生するも、大魔王の襲撃で拉致されて、対マジカルプリンセスの切 り札とするべく、大魔王の娘と偽って育てられたとか。 でも血筋が血筋だけに、悪に染まりきれずにお笑いの人になっちゃうの(笑)。 う・・・発想が貧困(T_T)。 SS ホーリーアップ局次長 准將 MAP4296 聖 雅人