#148 Article 7029 Posted at 1994/06/30 23:40:43 by ろいたー共同 (MAP4427) [GOODS]
Subject: Re: 山吹色のあんこはうまいのぉ(^_^) /6870
これ、文句なしに面白かったです。この構成力はタダモノじゃありませんぜ。 さすがはグッズ大魔王だけのことはあるなァ(オイオイ)。 中でも笑ったのがこれ。タ☆ラ屋の次のセリフ > そこで、手前どももいろいろと出してはみたものの、大きいのばかりに売れて小さ > いのの方があまり・・・(おいおい(^^;)。」 タ☆ラ屋、実は大きいのの需要を結構アテにしてたりして(笑) なんでもマーチャン方面でチャチャはかなり苦戦してるみたいですが、 やっぱ「グッズのために存在しているらしい」大チャチャ様が少々怠慢なのが いけないんじゃないでしょうかね? 大チャチャ様がビューティセレインアロー以外の小物(エメラルド・クラスプ等) を番組の中で使うシーンを見たことがないのは問題のような気がする・・・ 某お月さまに張り合おうとするんなら、もっと大チャチャ様を番組の中で使って あげるように魚皮閣下の方から言っといてもらえますまいか(笑) 人脈っていいなァ ろいたー共同 (Lev.247)