#148 Article 693 Posted at 1994/01/22 14:51:36 by JUNKER (MAP3632) [NO.03]
Subject: Re:*11 ぶりっこ人魚マリン! /692 .... /675 /673
うーむ、やっぱやっこちゃんは日比野ひかるちゃんみたいな役回りですか(^^;)。 声もなんとなく似ているし(ちょっと老けた感じのトコ ^^;)。ま、ああいう キャラは他の作品にもよくいるけど。 魔法学校だけあって、遠足も大型の魔法のほうきで行くのか(笑)。こりゃ 一発ギャグですな。 船を出すっていうからまたダジャレ魔法が炸裂するかと思っていたけど、 ゼンマイ仕掛けのアザラシか(^^;)。浮輪の代わりに巨大イカリね・・・。 チャチャ・・・、けったいな泣き方するなぁ(笑)。何か意味があんのか? 「マリン、マリリン、マリマリリン~」・・・何じゃその呪文は(^^;)。 しかし、変身チャチャに続いてマリンまで玩具商戦の餌食になったか(笑)。 うう、リ-ヤの落ち込む表情、古典的表現・・・(^^;)。 しいねちゃん、最初に言ったセリフを自分に返されてどーする(笑)。 げげ、まさかセラヴィ-先生とどろしーちゃんがあんな形で出てくるとは思わ なかった。検定試験の話が没になったから、出てこないものと思っていました けど(^^;)。でも、単にリ-ヤの記憶を回復させる為に出てきたよーなもんだな(笑)。 あの魔法のほうきバスはハンドルで運転していたのか。もう、イカスなぁ。 マリンの声は桜井智? 何か聞いたよーな(笑)。 JUNKER