#148 Article 6916 Posted at 1994/06/28 05:42:27 by RDN (MAP3029) [HELLO]
Subject: はじめまして
このボードは初書き込みになります。RDNと申します。 チャチャには放映当初からハマっておりましたが、一時期多忙で未読処理が追い つかず、傍観しておりました。(実はこの時点で昔のログ処理が終わってない(^^;) ゆ~さくセンセの煩クロも景品を頂いたのに返事も出さずに失礼してます。m(__)m 最近の書き込みは読んでおりまして、時間的に余裕が出てきたので、マイペースで ぽちぽち書いていこうと思っております。 ちなみに、私のお気に入りのキャラは 小チャチャ >= お鈴ちゃん > ラスカル先生 ~~このへんが優柔不断(^^; ってとこです。マリーベル以来ちっちゃくて可愛いキャラが好みです。(^_^) 昨日、ふらりと御徒町のゼアおもちゃ館に行ってまいりました。 そこには早々とウイングクリスが。\2310(税別) 「これがウイングクリスか、結構大きいな。アローはない、回転が早いな >ゼア」 などとぶつぶつ言いながら店内を徘徊しておりました。 …10分後。私の手には妙に細長い包みが…。 「うおお、何故だ。何故大チャチャには割と否定的な私がこんなものを……。 ……きっと夏のせいなのね。(@_@ トオヒメ」 というわけで、月末で金のないこの時期に買ってしまいました。(^^; 初回特典でステッカーつきでした。とりあえずラッキー。 で、箱から出して、カチャカチャといじってみる。 「…とりだ。」 「……とりだな。」もうなにがなんだか。 『もしかしてこれは、鳥のお供みたいなマスコットが登場して、呼べば飛んできて、 変形して剣になるのだろうか…。』 『やはり「ズビャッ!」そののち「…ニヤリ」みたいなバンクになるんだろうか…。』 『セラヴィー直伝の「ドスの撃ち方講座」みたいなギャグをかますのだろうか…。』 などと勝手なことを考えてしまいました。ォィォィ 欲を言うなら、折角光が出るおもちゃなんだから、音が出る時に刃の部分が光るように すればもっとカッコよかったかなあ、ってとこでしょうか。 ユーザー登録葉書に書いてあげよう。(笑) しかし、こんな衝動買いはマリーベルタンバリンの叩き売り以来だぜ。ちっ。(笑) 今後ともよろしく RDN(MAP3029) P.S.とりあえず#160と書き分けてみました