#148 Article 6957 Posted at 1994/06/29 00:22:29 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /6916
> このボードは初書き込みになります。RDNと申します。 RDNさん、いらっしゃい \(^o^)/ 私は速水 明というって・・・・・・・・ROMだったようですね?↓(笑) > チャチャには放映当初からハマっておりましたが、一時期多忙で未読処理が追い >つかず、傍観しておりました。(実はこの時点で昔のログ処理が終わってない(^^;) ↑ROMっていたんであれば、話しは早い(笑) これからもよろしくお願いします。 過去のログを読んで行くのも良いですが、タイムリーな話題も結構楽しいんで 積極的に参加して見て下さいね。 あっ、マイペースな書き込みで大丈夫ですよ、無理は身体とミカカ代に 良くありません(笑) > 最近の書き込みは読んでおりまして、時間的に余裕が出てきたので、マイペースで >ぽちぽち書いていこうと思っております。 それが一番(笑) > ちなみに、私のお気に入りのキャラは >小チャチャ >= お鈴ちゃん > ラスカル先生 すると・・・・SSかなぁ(笑) 掛け持ちOKだから、関係者に声をかけてみては?(^^ゞ >…10分後。私の手には妙に細長い包みが…。 >「うおお、何故だ。何故大チャチャには割と否定的な私がこんなものを……。 > ……きっと夏のせいなのね。(@_@ トオヒメ」 SSHUにはいりません?(爆) 大チャチャ様の可愛らしさに無意識のうちに転んだのでは?(^^) 給料がでたら、デフォルトでチャチャグッズを買いあさってやるぅ(笑) ということで、これからもよろしく!! MAP4167 速水 明