#148 Article 6947 Posted at 1994/06/28 23:53:40 by 魚皮 (MAP4289) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /6916
> このボードは初書き込みになります。RDNと申します。 はいはい、某グッズ関係者の魚皮(「ぎょぴ」と読む)さんです。なんか最近、グッ ズが出まくって財政がピンチらしいです。 > 最近の書き込みは読んでおりまして、時間的に余裕が出てきたので、マイペース >でぽちぽち書いていこうと思っております。 これからもマイペースで書いてくださいね。なんかメチャクチャ書いている人もい るみたいですが、気にしないように(誰だそれ?(^^;)。 > ちなみに、私のお気に入りのキャラは (中略) >ってとこです。マリーベル以来ちっちゃくて可愛いキャラが好みです。(^_^) ほほぉ。あたしはかわいい女の子はみんな好きだからあの辺はみんな大好きなのだ (^_^)。 >…10分後。私の手には妙に細長い包みが…。 >「うおお、何故だ。何故大チャチャには割と否定的な私がこんなものを……。 > ……きっと夏のせいなのね。(@_@ トオヒメ」 ぐっずの毒牙にかかりましたな。だんだん他のが欲しくなる~。極めつけは、みじゅ ぎと2枚組880円だぁぁ。これさえ買えば、あなたもグッズ関係者の仲間入りだぁぁ (おいおい)。 つーことで、みじゅぎであそぼ(おいおいおい)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo