#148 Article 6448 Posted at 1994/06/17 23:12:42 by カモチャン (MAP4413) [NO.24]
Subject: 感想>「私が伝説の王女様」
今回の感想はハッキリいって「×」と言わざろうえないです。「 チャチャ」本来のギャグ路線とスタッフの作ったシリアス路線と が巧く噛合わなくてしっくりこなかったです。今後このシリアス 部分が多くなるみたいだから、こんな感じを受けるのが増えるの かな。それでは「セラムンR」の二の舞になってしまうような気 がするけどな~。スタッフもストーリーを巧くまとめることがで きるのかな? 今回の救いはやっこちゃんの大活躍とエリザベスちゃんの出番が 多かったことかな。(でもマリンちゃんの出番がほとんどなかっ たからファンとしては悲し~い ;_;)あと最近にしては珍しく チャチャが目立っていましたね。でもセラヴィー・カルトQは魔 法を失敗するより情けなかったぞ。まーそれでも普段見られない 表情のチャチャを見れたからよしとするか。 ところでソーゲスがだんだんかわいそうになってきたな。一時は 失敗しても「年寄りだから許す」とか言われたようだが、今では 完全なお払い箱だもんな。あー中間管理職の悲哀ここにあり。ハ ゲるのもむりないよ。 さていよいよ来週は大チャチャファンの皆さんお待ちかねのB・ S・Aが破れる時が来ましたね。これで大チャチャもバンクから 抜け出せるでしょう。(新たなバンクになるだけという話もある かな)新しいアイテムの名は「ウイングクリス」。今回はソード か。それにしても番組直後のCMで新アイテムを紹介するとは。 タカラもなかなかやるな。 それでは次回はどんな事になるやら楽しみに待っていよう。 カモチャン