#148 Article 6449 Posted at 1994/06/17 23:39:15 by 喉仏 (MAP1719) [NO.24]
Subject: Re: Re: 私が伝説の王女様? /6425 /6422
馬にまたがり、右手に剣・左手にアロー。群がる化け物どもを、ばったばったと 薙ぎ倒しておられる大チャチャさま...りりしい! りりしすぎる!! いきなり次 回予告の話もないもんだが、あまりの美しさに言わずにはいられなかったっつーこ とで(笑)。でも、あれは大チャチャさまじゃなくって他の誰かなんだろうなぁ。 そろそろ本編へ、と。 『ホテルの光』は100%自信をもって予想していたが、あそこまで露骨にえっちっ ぽいホテルが出てくるとは...こっちは50%くらいだったかな(笑)。 あーいうホテルって、あっちの世界にもあるのね。ところで、どーいうところか 判っているのか?(笑)>チャチャ 情緒もへったくれもないラスカル先生の行動は、寂しさをまぎらわすためのもの だったのらしい。当然ながら、感動が最後まで続くことはなかったけれど、最後の 最後に10.00、いい記念になるだろね(笑)。校長先生のお言葉も、胸にじ~んとし みるあったかいものだった。卒業式では笑わせて貰ったし、泣かせても貰った。 その後だな。 セラヴィ先生弟子入りクイズと「期待していいのだな?」が直った大魔王さまを 交互に見せられて、笑っていいのやら驚くべきなのやら(笑)。ああっ! 大魔王さ まっ! CDドラマでの貴方はいったいどこへ?(笑) いっきなり残虐さだけが目立っ てきて、ちょっとばかし戸惑っちゃったりした。 もっとも、ベラベラと知られたくないネタを勝手にバラしておいて、 「知られたからには生かしておくわけにはいかん!」ぉぃぉぃ(^^;; やっぱりギャグキャラなのね~って一安心(笑)。 チャチャの両親...か、顔が違いすぎる!(笑) 喉仏