#148 Article 6329 Posted at 1994/06/14 22:36:08 by 平吉 (MAP4728) []
Subject: レスです
餓狼...飢えた狼があたりかまわず吠えまくる...人、それを世紀末と呼ぶ... 「好き好きぃぃ!チャチャ大好きいぃぃぃっっ!! ドカドカドカ アローでぐさぐさ刺してえぇぇぇぇ バタン(失神)」 世紀末...今年は1994年だからあながち間違いではない... なんか違うような気もするけど(笑) レスくれた皆様ありがとうございます。 び~どらさん >特に小チャチャに惚れてます。...大好き...ハァハァ > ^^^^ > 危ないことしてるの? いえ、単なる息切れです。チャチャのネタだと血圧が上がるもので(笑) りぼんダンスとか踊ってますけど、これは問題ないでしょう 魚皮さん ぬいぐるみはまだ買っていません 月末に第2期?と言うかドカドカ発売されるので、 来月あたりまとめて買ってこようかと。 原宿の人気館なら揃うようなので行きたいのですが場所がわかんない(笑) (原宿って降りた事ないんで) 今まではあっちこっちのおもちゃ屋を巡ってたんですが、いいかげん疲れました 収集率は60%ぐらいでしょうか OPEN価格モノと駄もちゃとティッシュと折り紙とはらまき(笑) そしてパジャマがないです。他はあります ...次はやっぱりチャチャが着てるフリル付きの水着を発売して欲しい... 1/1エリザベスも欲しい 羽鳥絢さん >詳しい経緯は #22 a1751 が最初みたいです。読んでおくと、#160 で変な書き込み >をして突っ込みをいれられるって事がないと思いますよ。(^^) あ、わかりました(笑)私は合ってましたね >□平吉□ >^^ ^^ ←ここに入っている全角空白には何か意味があるのでしょうか? 単なるミスです。直しときます ^^ > ただいま、小児科チャチャ、小児科お鈴は込んでおりますので、 > 整形外科マリンがすいています。 > 今ならお得なセットでシーフードもついていますが? チャチャはこんでますか、やっぱり(笑) マリンちゃん...尾ヒレでぶってもらったら至福ぅぅ...ハッ でも小チャチャを裏切る事はできないです 裏側まで透けて見えそうなあのかわいい瞳にジッと見つめられたら...オラオラオラァァ あと、しばってる髪の先がピョコッと[前に]出てるのが好き 先っぽをさわさわしてみたい(笑)