#148 Article 6330 Posted at 1994/06/14 22:45:17 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOHJIN]

Subject: 「えがお」の幻の表紙

「よいこの名作アニメ通信社」では・・・自力でチャチャ本を作っております
 今回のチャチャは いけない! 流行ってる!!!(おいおい)
 これが 流行って無ければ・・・
 ゆ~さく先生はじめ みなさん 自分の本が忙しくって 原稿頼めません・・・
 (おいおい;;;)

ここで あきらめる MEMOLEさんではなぁぁぃ!!!!
 Macで カラー表紙を作るべく CGのビデオプリンター出力が送られてきました
 「か、かわいい!!!・・・・が・・・」
 チャチャ マリン やっこ お鈴 幼いどろしーちゃん
 この5人ということが すべてを如実にあらわしているような・・・

表紙はチャチャ はーい!とにっこり笑って手を上げているやつ ナルゥゥ
 裏表紙に4人 お鈴ちゃんがしいねちゃんを見て ぽっとしているかわいいの
 マリンちゃんが手をひらいてにっこりわらっているやつ どろしーちゃんは・・・
 おおおお!さすがはMac!!! どろしーちゃんはいぶかしい面だったはずなのに
 口がにっこりわらってる・・・この口・・・チャチャの口らしい・・・オイオイ
 問題のやっこちゃん・・・薄目で へへへぇぇぇぇん!!!! という顔
 一人だけ笑顔ではない!!!!!

直電で問い合わせたところ
 「やっこちゃんは これがらしくていいんです!!!」MEMOLE談

つ、つめてぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
 MEMOLEさぁん もしかしたら やっこちゃん すきじゃないでしょう?
 「え、え・・・そ、そんなことはありませんよ どーしてですか?」
 ちょっと動揺している様子
 だってぇぇ 他のはみんな 笑顔の可愛い表情なのに やっこちゃんだけ
 へへぇぇぇん!顔だよ!!!!

・・・・・・・・・・・・
 ここの やっこちゃんファンが どう抗議するか恐れて
 「わ、わかりましたぁ かわいいやっこちゃんに差し替えます」オイオイ

かくして 「えがお」(チャチャ本のタイトル)の裏表紙はまぼろしに・・・

MASAMI KUN
♪♪