#148 Article 6224 Posted at 1994/06/11 19:42:49 by ゆ~さく (MAP1754) [YUME]
Subject: Re: Re: Re: 「チャチャ」夢の旅路…(^_^;) /6190 /6187 /6135
>これはきっと、意識はしていないが深層意識ではマリンチャンの事を・・・ そーかも知れない。 ここんとこ彼女がボケたりイジめられたりする度にエラく可愛く感じるし。 けど、 >Puch/*チャチャへの愛情がまだ足りない、とか^_^;*/ 違ぁぁぁぁぁう! そッそれは違ぁぁぁぁぁぁう………………ハズだぁぁぁァッッッ(悩)!! >それじゃあ、ただの通りすがりの夢判断師(?)が分析いたしましょう(笑)。 ああ、 ただの通りすがりの夢判断師のヒトが。先生、お願いします。 ワタシはの゙ーしたらよろしーのでしょうか!!? >「毎日の生活を忘れて、チャチャを奥さん、マリンちゃんを愛人にして、 >小さい頃隣のお姉さんとしたお医者さんごっこの様な、うはうはな >毎日を送りた~い」(爆)となります(^^;。 あ、それ、別に眠らなくても、普段から繰り返し繰り返し思ってます(笑)。 ええ、そりゃもう、 この間なんか家の前を小4くらいの女の子達が「チャチャ観てるー?」とか 言いながら通りかかった時には、「おじさん家でチャチャ観ないかぁぁい」 とか呼び込みそうになっちまいました(笑)。 あはは。 このままでは、家に連れ込んだ女の子に手製の赤ずきんを被せて、 『チャチャ対大魔王の刺客ごっこ・ああしかしリーヤとしぃねちゃんが いないのでチャチャは変身出来なくて絶体絶命!の巻』 …なんてのでもやっちまいそうです(笑)。 ああッワタシはどうしたらよろしいのでしょうかぁァ!!?(笑) 『死ねばいーのよ(やっこちゃん談)』ゆ~さく! P,S。 >ちなみに「人魚」の項がP148にあったので大笑いでした^^;。 おお、 偶然とは思えない。これは神の啓示か!?(笑) >・・・ふふふ、また一人、まりんちゃんの毒牙にかかったな!(^^;) > HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)局々長 MAP3957 小僧 マリンちゃんはローレライか!?(笑)