#148 Article 6285 Posted at 1994/06/14 00:19:45 by ろいたー共同 (MAP4427) [YUME]
Subject: Re:*4 「チャチャ」夢の旅路…(^_^;) /6224 ... /6187 /6135
う~ん、書こうか書くまいか迷ってたけど、やっぱ書いてしまおう。 私なんか、大チャチャ様リサイタルの夢を見たことがあるんです。 \(^o^)/ しっかし、シチュエーションがすごかったですよ、アレは。 夢の中で大チャチャ様は超人気アイドルと化してました。私は、大学生の頃に 戻ってて、折りしもちょうど学祭のシーズンで、学祭につきものの著名人を 呼んでの公演になぜか今回はアイドルを呼ぶことになって、それがどういう訳か 大チャチャ様だったんです(笑)。 すごすぎです。 それと言うのも、うちの大学ときたら、学祭のときに呼ぶ著名人の公演はずっと マジメ路線だったんですよ。なんせウィッキーさんでしょ、安部譲二でしょ、 ケント・ギルバートでしょ、利根川裕でしょ・・・アイドルのアの字もありゃ しませんや。その次の年なんか笑福亭鶴瓶師匠だったもんなァ。それがですよ、 それが。アイドルを呼ぶこと自体すごいのに、よりによって大チャチャ様。 しかも、超人気アイドル・・・どっひゃーどっひゃーどっひゃーどっひゃー それ以上にすごかったのは、会場となった大学の講堂のキャパを大幅に上回る 観客が詰めかけたせいで、とてもリサイタルを開始できる状況じゃなくなって きた。そこで、急遽場所を変更し、陸上自衛隊第13師団司令部海田市駐屯地 (なんと、うちの実家と同じ町…)の広大な敷地を借りて野外オンステージを行う ことになったという・・・なんか荒唐無稽(^^; 肝心の大チャチャ様のカッコですが、上下ともにピンクのフリル付きドレスと いうほとんどマリーベルの花魔法使い姿同然ってやつですか。 それがもうかわいらしいのなんのって。あぁ、もうどなたか影像化して欲しい くらいだわァ(^^) モウ トケチャイソウ しかし、何を歌ったのか、それから肝心の歌声がまるで記憶にないのが残念と 言えば残念。誰です? 聞かなくて正解だった、なんて言う人は。少なくとも、 大チャチャ様はオンチじゃなかったことだけは確かですよ。 これってやっぱ日頃の大チャチャ様に対する鬱屈した気持ちが夢になって現われ たんでしょ~か?(^^; 確かに欲求不満は多い ろいたー共同 (Level 196)