#148 Article 6190 Posted at 1994/06/11 00:11:52 by まゆぴな (MAP4066) [YUME]
Subject: Re: Re: 「チャチャ」夢の旅路…(^_^;) /6187 /6135
>こりゃこのボードの影響は否めんだろうなァ。誰か夢分析やってくれい(笑)。 それじゃあ、ただの通りすがりの夢判断師(?)が分析いたしましょう(笑)。 まずは… >今朝、初めてチャチャの夢を見た………しかし、キャラクターの夢では無く、 ここでの注意点は「今朝」です。これは後々重要ですので、とっといて(^^; >見知らぬ夜の街で「チャチャ」の絵本を必死になって探し回る夢…………(^_^;)! さて、まず「夜」というのは、避けられない嫌なことを指し、その中で 「探し回るもの」…即ち、希望、願望、もしくは逃避場所を示しています。 しかも、それは「絵本」です。絵本は幼い日々の楽しい思い出を表しています。 次に… >ちなみに、チラッと見た「チャチャ」絵本の表紙にはチャチャでは無くマリンが。 >タイトルも『マリンちゃん』とかなんとか書いてありました(笑)。 さて、ここで何故「チャチャ」の絵本なのに、マリンちゃんが表紙で、 タイトルまで「マリンちゃん」なのか?? これは、夢主がチャチャの事を「かわゆい☆」と思って、心の底から 「チャチャが一番!」と思っていても、実は、何かが物足りない状態で 本当はマリンちゃんの様な一途な愛(^^;を、求めていることになります。 ☆総合判断☆ この夢の真意は、上記の理由から 「毎日の生活を忘れて、チャチャとマリンちゃんと一緒に楽しく、ままごとの様に 暮らしたい」 というわけですが、キーワードの「今朝」により少し変わります。 キーワード:「今朝」=えっち(^^;ですので(ホントか?) 「毎日の生活を忘れて、チャチャを奥さん、マリンちゃんを愛人にして、 小さい頃隣のお姉さんとしたお医者さんごっこの様な、うはうはな 毎日を送りた~い」(爆) となります(^^;。 さぁ、心の奥底をのぞいた気分はどうですか? え? 気分がスッキリした? そいつは良かった(笑)。 というわけで闇に消えていく、ただの(略)だった… ただの通りすがりの夢判断師 (注)冗談なので本気にしないで下さいね(笑)