#148 Article 6202 Posted at 1994/06/11 05:18:52 by ぎぃ (MAP2825) [NO.23]
Subject: Re: Re: Re: 戦え!卒業試験 /6182 /6181 /6167
・・・・・・・ぶらぼー(c)ラスカル先生 あうぅ・・・おもろかったぁ(^o^) よし、先にライを見ちゃおう。・・・(30分後)・・・よし、終わった終わった。 ああ・・・朝からハイなチャチャ そして落ち込みのオーラを発生させるチャチャ、つられるリーヤ セラヴィ先生の言葉に立ち直るチャチャ、つられるリーヤ さり気なく突っ込みいれるしいねちゃん あいかわらず意地の悪さが魅力のマリンちゃん、「急に眠くなったのよ」あはは 一言ささやいて去ってゆくお鈴ちゃん(かわいー!)、 召喚呪文"セラヴィ"と共に現れ自己の世界に浸るやっこちゃん、 今回最初の大爆笑!「今はこれが精一杯」「あなたは泥棒さん?」 BGMまでなりきってるしぃ(^o^) ・・・・・ひょっとして最近の人には通じないネタかも知れんなぁ(^_^;) 島本さんはどんな顔してこのシーンを演じたのであろうか?あははははははは あ、お雪先生だぁ(^o^)(^o^)(^o^) 何だいきなりマリンちゃん(^_^;)・・・ ・・・そうか、いつもああやってリーヤ君を監視(?)してたのかぁ! 便利だなぁあの貝。イースに出てきたアイテムみたいだ(^_^;) 妙に明るいチャチャ、地震でも騒がないチャチャ > おや? モブシーンの中にエリザベスらしき人物が浮遊しているが・・・? うーん、ちょっと違うんじゃなかろうか? やっこ特製鉛普uスベッテラー2B」・・ステッドラーには世話になったなぁ昔・・・ ああ・・・このあとの一連のやっこちゃん、良過ぎ・・・・・ にへーと笑った顔も、くるっと回る直前のアップ顔も、鉛筆破砕パンチも、・・・ ああ・・・すんばらしー ああっ愛美ちゃん(仮)が喋ったぁ!!「うふっ、入れちゃうですぅ」 入れて入れて入れてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!(ばか) 合格して喜んでくるっと回って「リーヤくぅん」のマリンちゃんもらぶりー(^_^) で、チャチャの試験結果は A = not(notA) だったんですね(^_^) Aパート終わりっ MAP2825 ぎぃ