#148 Article 6203 Posted at 1994/06/11 05:19:00 by ぎぃ (MAP2825) [NO.23]
Subject: Re:*4 戦え!卒業試験 /6202 ... /6181 /6167
Bパートよん 「湖だ」「湖だ」「湖だ」「湖だ」 海とか湖とかが大好きなのね>チャチャ&リーヤ 湖を渡る生徒達・・・あ、みじゅぎの愛美ちゃん(仮)がぁ!!!!! しかし、船に乗るのはかまわんが、なぜ宝箱を担ぎ込んでるんだ? チャチャのみじゅぎ蒸着!ああ・・・たまらんっっ!理性がとんじゃうっ 泳いでるチャチャの後方からのアングル・・・でへ~ マリンちゃんが拳を握った瞬間、手から水がぴゅーっと・・芸細っ!! そして久しぶりっ!人魚モードでのサザエステッキっ! 水面に叩きつけられたリーヤ君・・段々沈んでく様子が笑える。 リアリティのある描写が笑えるってのはなんかとても気持ちいいねっ(^_^) 今回の大爆笑その2!「いでよっ!がばごぼげべ」 ゆーさくさんも書いてますけど、このとんでもなさに頭がくらくらしました。 猿がめちゃくちゃにタイプライターを叩いたら素晴らしい小説が出来上がったって ジョークを連想してしまいました。きっと実在してるんだ!「がばごぼげべ」 リーヤ君、変身によってマリンちゃんを攪乱する技をマスターしましたね。 うむ、これだけでも卒業資格があるな。 ああっ!またも麗しいやっこちゃん!! ビンを再利用しようとするあたり、さすがあきんどって感じね(^_^;) 湖が凍ってみんな動けないっ!そこでお鈴ちゃん大活躍っ!いいぞぉー!! 陰謀をさり気なく手柄にするやっこちゃん、 素直にお礼を言うチャチャ ほんにええ子や(^_^) 冷凍人魚・・・いいかも知んない(おい) マリンちゃんをそりに乗せてあげる親切なしいねちゃん。 やっこちゃんの行動を見てたから気付かなかったけど、(あはは) 卒業試験(後半)って、誰かを蹴落として合格するものじゃなくて、 みんなで協力して障害を乗り越える事が重要なのね。 ソーゲス、なかなか良い試験をやるじゃないか。 転がってくる鉄球!またもお鈴ちゃん大活躍(^_^) サムライとか剣士とかまだいるんだから何とかせーよ(^_^;) あ、マリンちゃんの魔法が役にたった・・・一瞬だったけど(あーあ) 続いてやっこちゃん、「マグネモピッタリンF」(特許出願中) そうかぁ、出願中かぁ・・・公告はいつだろう? ともかく止めはBSA。 ここでもうひと工夫あれば完璧だったのにね。 最後はお雪先生と「ぞづぎょぉ~」の声で決まり! やー、つい長々と書かずにはいられない話でした。ごめんなさい。 MAP2825 ぎぃ