#148 Article 6182 Posted at 1994/06/10 22:51:41 by JUNKER (MAP3632) [NO.23]
Subject: Re: Re: 戦え!卒業試験 /6181 /6167
う、何か変なコスチューム(^^;)。>チャチャの魔法使い像 あれじゃまるで チンドン屋じゃないか(笑)。 あうあう、チャチャの哀しみのオーラにリーヤが引き込まれとる(^^;)。 相変わらずおバカさんだこと(笑)。 そうだったのかぁ! うらら学園には落第したヤツそのものがいなかったとわ。 衝撃の真実(笑)。 おおおっ、ついに大魔王のお顔が公開されたっすね(^^;)。そーかー、あんな 顔していたのか。別にそんなに意外な顔じゃなかったな(笑)。しかし、これで いよいよ急展開の様相を呈してきましたね。 「前と同じ手」か・・・。第2話のネタっすね(笑)。 おお、律儀にごみ箱まで落とした紙屑を捨てに行くなんて、ソーゲスの 意外な一面を見たな(^^;)。単なるギャグだろーけど(笑)。 結局、うらら学園の先生は2人しか登場しなかったのか・・・。 残念っす~。 おや? モブシーンの中にエリザベスらしき人物が浮遊しているが・・・? 今回は、やっこちゃんのCV、ミョーに気合いが入ってるぞ(^^;)。 いろんな表情もイイ(笑)。行動も。「チェストォ~!(バキバキバキ)」(笑) 今回の真の主役はやっこちゃんじゃないか?(^^;) マリンに襲われそう(?)になると犬体型に変身するようになるとこなんか、 最近リーヤのヤツ、知恵がついてきたな?(笑) 「もう1回」と合格をダメ押しするところで思わず笑ってしまいました。 ああっ、またエリザベスらしき人物(人形?)が・・・。んじゃ、あれを 背負っていたのはセラヴィーの変身か?(^^;) おおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっっっっ! チャチャの水着 が一瞬めくれたぁ。ついビデオを止めてしまったのは私だけではあるまい(爆笑)。 いいなぁいいなぁ、チャチャ1人手元に欲しいなぁ(馬鹿)。セラヴィーのイラスト 入りビート板はあんまし欲しくないけど(^^;)。 むぅ、やっぱしあの体型だと10~12歳かな?>チャチャ 「出でよ! ガバゴボガバ・・・(?)!」・・・で、ポンッと変な怪獣が 出たところ、またもや大笑いしてしまいました(^^;)。いや~、今回はギャグ が乗ってるなぁ。こんなにテンポがいいのは久しぶりじゃなかろか? しかし、本当は、チャチャは何を魔法で出そうとしたんだろー? リーヤ、お前、変身で遊ぶ余裕が出てきたのか? 出世したもんだなぁ。 タコ型メカが氷に邪魔されて浮上できないトコ、またまた爆笑してしまっ たっす、不覚(^^;)。 あれ? やっこちゃんのマグネット薬の影響か、生徒の中に一人だけ引っ張 られそうになってるヤツがいるな?(^^;) ん~、もうすぐマジカルシュートも見納めか・・・(^^;)。でも、すぐに 新アイテムにハマるだろうけど(笑)。 あ、お鈴ちゃんの活躍を忘れていた(^^;)、相変わらずカワユイ~。 それにしても、チャチャ役の鈴木さん、だいぶ上手くなりましたね。喜怒哀楽 の表現もはっきりしてきたし、特に悲しみ(?)の表現(涙ジョーとか)が良い。 喜びの表現もね。 しかし、今回はホントに笑わせてもらいました。新アイテム登場及び路線変更に 伴い、このノリがなくならないようにしてもらいたいものです。「チャチャ」 からこのノリを取ったら何が残るか心配・・・(^^;)。 来週はついにチャチャの素性がバレるみたいっすけど、やっこちゃんをクイズ にハメる話の中で、いったいどうやって説明するんだろう?(^^;) 「そっくりさんコンテスト」は、しいねちゃんのモノマネが、結構雰囲気 出ていた(^^;)。 まなみのいす