#148 Article 6139 Posted at 1994/06/09 21:29:40 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.22]
Subject: Re: Re: Re: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑) /6133 /6083 /6076
>ぐふふっ、こりゃたまりませんなー。怪物やってて良かったぁぁーーーっ!(笑) いやァ、ホント、良かったですネ(^_^;)(笑) どっかで見た様なヒトビトがより集まって怪物をやってます(笑)。 その前に差し出されたのは「チャチャ」から選り抜きのメインキャラクター達!! しかも、何やらチャチャは魔法で前菜のシーフードサラダとか、酒とか出して くれています!! うひょぉお~! なかなか気が利くね!こりゃ極楽だぁ。 これこそ酒池肉林ッてヤツだなァ。(「肉」の意味が違うぞ) うわはははははは。 さて、ど・の・コ・に・し・よ・お・か・な・・・・・・ >(き)チャチャ ●きゃはははっ!怪物さんの舌がとってもくすぐったいのぉ! やったあ! チャチャだぁぁ!! ばんざぁぁぁぁぁい!! 有り難く戴きますッ! ぐびぐびぐび。酒は美味いし、目の前にはチャチャが。極楽ッてヤツだねこりゃ。 「ふっふっふっふ。かかったわね」 なに? 「もう酒樽丸ごと飲み干したアナタには酔いが回っちゃって、あたしを襲う事も 出来ないでしょ。こーみょーな罠に落ちたのよっ。さぁっ、観念なさいっ!」 別に平気だもん。俺、怪物になる前、ビール大瓶13本も空けた事もあるもん。 嘘だと思うなら、どっかのOFF飲み会ででも会った時に見てみてね(笑)。 「ひッ、ひえッ、きゃ~~~~!!」 さあ、お待ちかねのメインディッシュだぁぁ! 「あ、ああっ止めて、セラヴィせんせぇぇぇぇ…(泣)! あッ、ああッ、あ~~~~~~~ッ!」 ぷはぁ~~っ! もう最高ッ! ごっそさまでしたぁ!! そんじゃ!! (オイッ! オチが無いぞ! おいおい! こらこら! 戻って来い! おいッたら! こら~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ッッ!!) * >(く)お鈴ちゃん ●きゃああぁぁ!や、やめてください!中身が出ちゃいます! ううむ、なにやってんだろう(笑)。 >(さ)やっこちゃん ●きゃあああーっ!蜜壷と酒壷を間違えてるわー!やめてー! 「蜜壷」がスゲェなぁ「蜜壷」が(笑)。 しかし、MEMOLEさんの世界って、お鈴ちゃんはくノ一修業の結果か、 様々なウレシもとい辛い体験をして来たその道のプロフェッショナルとして 捕らえられてんのね(笑)。 ゆ~さく! P,S、速水閣下、お元気で何よりッス!!