#148 Article 6098 Posted at 1994/06/08 10:08:39 by 聖 雅人 (MAP4296) []
Subject: Re: まとめれすッス /6025
Art 6025 > チャチャに関しては、みーんなバンクだもの(だよね?) コレに関しては・・・ヨサン・・・の関係のためという話が(^_^;)。 > あの、SSってなんのことでせうか? えーと、他の方がもうフォローしていると思いますが・・・。 赤ずきんSSとは? 簡単に言ってしまえば「ファン倶楽部」みたいなモンです。ただ、不穏な行動を見 せる輩(笑)に対してはその強大な(?)戦力を持って制裁を加えます(^_^;)。 つまり、(小)チャチャの保護と支援、それに健全なる育成(笑)を目的とした組 織です。(コレでだいたい合ってますよね?>関係者各位) また、大チャチャ様の支援と援護をその任務とするHU(ホーリーアップ)局(僕 はここの次長です(^_^;))や、同じくマリンちゃんを支持するHUMM(ホーリー アップ・マリンマリリン)局など、多くの外局も持っています。 これらの組織の絡んだ戦いとしては、過去に第一次煩悩大戦などがあります。 また、これらのどれかに入会を希望する場合は、ボード上で御自分のお気に入りの キャラ名を叫んでみましょう。あっと言う間に、怪しげな関係者が周りを囲んでく れます(笑)。 SS ホーリーアップ局次長 大佐 MAP4296 聖 雅人