#148 Article 6025 Posted at 1994/06/07 09:03:48 by び~どらさん (MAP2419) []
Subject: まとめれすッス
RE:6003 >ちなみにそれは初版じゃないですよね。初版ならすぐにでも手に入れた方がいいで >すよ(浅草の雷門をはいってすぐのところのおもちゃ屋に初版のアローがいくつかあっ >たぞ。人気館のは残り後わずかだよ~)。 あの、初版とそれ以降のはどこが違うんですか? パッケージかな? RE:6010 >ただ、「○○は嫌いだ、存在価値もない、いやそれどころか存在自体が我慢ならん」 >みたいなことは思っていても書いてしまうと、シャレにならなくなってしまう事が >多々あるので言わないだけです。オイオイ ははは(^^;) あ、くどいけど私の気になるのは「大チャチャ」の扱い方だからね 「○○」には「せらむんにおける安藤の作画」とか入れるといいのかな? >「手足の伸びきったバンク女」とか、「スポンサーの亡霊」とか >「それが登場するバンクシーンだけだけ早送りで見るべきもの」とか、 >遠回しな表現ならば、普段から書いている人は少し居ます(^_^;) 気にはなっています 他の作品なら、変身シーンと決め技はバンクで他はちゃんと書いているのに チャチャに関しては、みーんなバンクだもの(だよね?) RE:6014 >●プルトップのリングが抜けるという誰しもが経験したであろうネタに始まって > 突如登場したかと思えば変身しているマリン、 濡れると人魚に戻るという設定を忠実にまもっていますね でも、「この水べたべたしてる」って、ジュースで水浴びしてたのかな? >「チャチャ」は放送前には予算の大幅削減でヤバい内容になると囁かれてました >けど、いざ蓋を開けてみると「動きの快感」等も味わわせてくれる堂々たる >アニメ作品になっちまった。 これって、声優にも・・・ドカバキビシッ RE:6019 > 「大チャチャ派優勢」に思ってもしかたないのかも知れませんね。SS >が目立ってますから。(悪い意味じゃないです) あの、SSってなんのことでせうか? RE:6021 >> 「か、か、か、か、か、かわいくないっ」 > そそそっ. > 私もあれを見て,がく~っとなってしばらく立ち直れませんでした(^^; しいねちゃんも同じ部品(目)なのね(;_;)シクシク でも、再来週のコミケのために買うハメになりそう・・・ ぬいぐるみとメダリオンとBSA まじかる☆どろしー☆び~どら