#148 Article 6078 Posted at 1994/06/08 03:00:17 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.2]
Subject: Re: チャチャなんでも質問テレフォン#2 /6077
そんな訳で、テレフォンサービスの内容をアップしてみました。 「いやいや、そんなことはない」というあたりのチャチャの言動からは、 普段のノーテンキさを微塵も感じさせません。しかも、すごい伏線・・・ こ~ゆうことをチャチャ自身の口から喋らせるんて、さすがはタカラ、 テレフォンサービスにもぬかりがないです(笑) しっかし、聞き書きってのは意外と大変ですね~。 留守電のテープレコーダーで録音した内容を少し再生したかと思えば すぐさま停止させ、内容を記述した後でまた再生。 これを延々と繰り返すというのはレコーダーにかなり負担をかけそうでコワイ… わぴさんやMAGICAL.Iさんの苦労が分かったような気がします。 いつもご苦労様です。 Art.6056 > チャチャ一人だけなのはちょとさみしい… 確かに今回はチャチャだけでしたね。多分、セラヴィー先生がチャチャ一人 だけでもやれると判断したのだ、ということにしておきましょうや(笑) その証拠に、一人だけでも立派にお役目を果たしたみたいですし。 でも、そのうちゲストでやっこちゃんやマリンちゃんが登場してくれると うれしいんだけどな~。あ、大チャチャ様でも可(笑) いちおう第一回目の内容も保存してますが、あちらはセラヴィー先生が出演 しており、聞き書きも大変そうだったのでアップしませんでした(未熟者!) ろいたー共同 (Level 185) p.s. 夢中さん、京都からテレフォンサービスを聞くとは景気いいですね~(^^)