#148 Article 5921 Posted at 1994/06/04 02:30:25 by ぎぃ (MAP2825) [NO.22]
Subject: Re: Re: びっくり!いけにえ初体験 /5920 /5903
飲物→巨大缶ジュース→プルトップが取れた(^_^) 相変わらずチャチャは健在だと感じさせてくれる見事な掴みです。 マリンちゃんはジュースをかぶって人魚モードになったのだろうか? それとも最初にうらら学園に来たときのように水から水へテレポートする技を 持っているのだろうか? 塩水ゲロ~んのしいねちゃん達がナイス(^_^) そしてぇっ!中盤略していよいよいけにえだぁぁっ!! 「俺達には俺達の食べ方がある」 そうだぁ!!まず余分な皮(服とも言う)を剥いでしまうんだぁ!! しかる後にぃ!肉をやわらかくするためによぉ~っくマッサージっ! そ、そそそそそしてぇ!! ずぎゅぅぅ~~~~ん(狙撃) ・・・・・どうやらバカは死んだようです。 おろっしーだから大根おろしですか。 ジアスターゼって、消化酵素の一種だったっけ?(よく覚えてないや) > な、なんなんだぁ、こ、これはっ。チャチャってこんな感じだったっ >け? と、驚きを隠せません。あ、別につまんなかったわけじゃないん >です。おもしろかったです。でも、私の感想の書きやすいチャチャじゃ >ありませんでした。 同感ですね。 ストーリィを追いすぎると他の部分が弱くなるって言うか・・・ 何が悪いってわけでもないんだけど・・・いえ、良かったんですけどね。 うー・・・ MAP2825 ぎぃ