#148 Article 5920 Posted at 1994/06/04 00:40:48 by 速水 明 (MAP4167) [NO.22]
Subject: Re: びっくり!いけにえ初体験 /5903
大チャチャ様入れ込み情報!!だから、ずーむいんじゃないってば(笑) 我らが大チャチャ様は、今日もバンクの中でした。 しかし、最近よく八俣の大蛇(やまたのおろち)関係のネタを見ますねぇ。 ブームなんでしょうか?(笑) まぁそれにしても、妙に胴体と下半身?が不細工なヤツだなぁ(笑) で、ここでふっと思いついた一発ネタ・・・・・パクリも多少あり(^^ゞ 大チャチャ様のマジカルシュートが命中!! 消滅するヤマタノオロッシー・・・・・・・ そして、その光の中に一振りの剣が現れる。 俗に言う「草薙(クサナギ)の剣」ってやつですね。 その剣を手にする大チャチャ様は、剣に認められて、その主となる。 そう、クサナギの剣・・・・クサナギ・・・草彅(爆) そして、その剣は自分の意志を持っており、喋る・・・・・草彅の剣が場(激爆) あの背中にむしずが走るような棒読みで(笑) う~ん、こわひ。(^^;)ヲヒヲヒ 何を考えてんでしょうね。(笑) SSHU局長 速水 明