#148 Article 5727 Posted at 1994/05/27 18:59:43 by かくた (MAP4496) [NO.21]
Subject: 危険がいっぱい露天風呂
いろいろあって1週間ほどアクセスできなかったら、あっというまに浦島太郎(笑)。 というわけで(なにが?)、さぁっ、今回はみなさんご期待の温泉ですっ(笑)。サ ービスカット満載で大変素晴らしい作品でした。あの、しいねちゃんの妄想シーン、 人物と湯気のセルは別ですよねぇ。あああ人物セルほしい。どろしーちゃんええなぁ。 ゆだりかけのマリンちゃんもいいぞ。先週出番がほとんどなかった(いい味出して たけど)復讐か、リーヤに接近しまくりなのもすごい。なんといっても後半、お鈴ち ゃんに尾ひれをつかまれて逃げるとこなんか爆笑。築地の魚市場かここは(笑)。アニ メ史上最高のコメディエンヌだと思います。いいなぁ。 リーヤ、しいねちゃんとチャチャたちが別れ別れになってしまったところで、おっ、 初の分断工作か? と思ったんですが、残念ながら脱出して3人でいつも通りの(フ ルサイズバージョンだったけど)ホーリーアップで仕上げでしたね。 で、次回予告。ヤマタノオロチの顔が『わんぱく王子』だぁっ! 期待できそう。 かくた p.s. art.5440 魚皮さま。 浦島resになっちまいますがすんません。 >今月下旬にふあふあのもこもこぉのリーヤくんが発売だぞ~(1,600円)。 うわあほんとですかぁ。買お(笑)。 わたしのような質問野郎向けにテレホンサービスもできたようですね(笑)。 p.p.s ゆーさくさま 景品ありがとうございますう。でもまだ解凍してないの(笑)。また改めてお礼しま す。