#148 Article 5749 Posted at 1994/05/28 23:29:42 by ろいたー共同 (MAP4427) [KEIHIN]
Subject: Re:*6 第2弾『煩クロ』の「景品」発送致しましたぁ! /5744 ... /5646 /5640
●Art.5744 > セラヴィーが作った魔法グッズで、履くと空を飛べる靴です。 へぇ、あれって「履く」ものだったんですかぃ。 あっしもてっきり「生えている」ものとばかり思ってたクチなんで、こいつァ 驚きです。 だってゆ~さくさんのMAGを見た限りではそうとしか(生えてるようにしか) 見えないもんなァ・・・いったいど~ゆ~構造になってんでしょ~かね? 話かわって、昨日はゆ~さくさんからやっとこさ景品のMAGを送ってもらった のと、テレビ放映でチャチャの入浴シーンが見れたのとですっかり舞い上がって しまい、肝心なことについて書き込むのをすっかり怠ってました(^^; ●Art.5723 > 御二人が許可してくれたら「第2回『煩クロ』模範解答集」でも作って掲載、 > 配布したいと思うんですがどうでしょうか…? 模範だなんてそんな・・・あんなテキトーな内容のどこが「模範」なのやら(^^; あっしの「バカヅキんチャチャ」ですが、公開して下さるのは別に構わないん ですけど(うれし恥ずかし…(^^;)、ネタ的にちょっとツラいものがあるような 気がします。アレ、いいんでしょ~かね? あたしゃメールという公にならない 私的なやりとりだからこそ好き勝手にやらせてもらったんですが。 麻雀用語バリバリのネタがボードの趣旨に合うかどうか・・・ 分かる人はともかく、そうでない人への配慮にまったく欠けてますしね~。 ムズカしいですね~。そんな訳で、結論を出すのはゆ~さくさんに託しておく ということでお願いしますね(あたしゃ逃げます(^^;)。 しかし、メール後半の下品ネタがとやかく言われずに済んでよかったなァ(笑) そ~だ、聖さんの泣きチャチャML1はゼヒとも拝ませて頂きたいもんです。 なにしろ彼のML1には定評がありますからね(バンク脱出記念大チャチャ様 など素晴らしい限りです)。聖大佐どの~ ゼヒとも許可して下さいね~!! それにしても、早いとこカラーで見たいもんだわ・・・ なんせ昨日から会社が三連休なもんで、自宅のノートパソコン(悲しいかな白黒) でしか拝ませてもらってないんです(泣)。 何が悲しゅ~てチャチャの天衣無縫な姿を白黒画面で眺めんといかんのじゃい!! 早く月曜になれ~(オイオイ) ろいたー共同 (Level 165)