#148 Article 5646 Posted at 1994/05/23 07:08:39 by ろいたー共同 (MAP4427) [KEIHIN]
Subject: Re: 第2弾『煩クロ』の「景品」発送致しましたぁ! /5640
> 『煩クロ』の「景品」を発送致しましたぁ。 初回発送に思いっきり間に合いませんでしたぁ(笑) 気が付けば、いつの間にか月曜の朝になってんだもんな~(^^; ドウヤラ ネチマッタラシイ… でも、まぁいいや、とりあえず送信しておこうっと。 > 要するに「ワタクシは煩悩方面に拒否反応を示しません」という意思表示が欲しい > ワケです(笑)。「ゲームに参加する」事によって。 拒否反応も何も、煩悩そのものの(単にひとりよがりなだけかも…)メールになって しまいましたとさ・・・ いやはや「大至急メール製作モードに入らねば」とかなんとか書いておきながら、 あの後メールそっちのけで晴海の見本市会場へビジネスショウの見学に行くは、 次の日は次の日で永田町の国会図書館に行った後、私用で吉祥寺と秋葉原に行くは、 結局実際にメール作成に取りかかったのが土曜の晩からだったという・・・ 遅筆が思いっきりタタってしまいました。遅れてすいませんです。 そんな訳で、これよりゆ~さく先生さん宛にlha+ishで70行という なんともハタ迷惑なメールを送り付けますんで悪く思わないで下さいね~(爆) さ~て、次はAmpereさんの年齢当てコンテストか・・・ こちらの方はまだ楽に済むかな~? 締め切りまでには間に合わさんとイカンな ろいたー共同 (Level 158)