#148 Article 5640 Posted at 1994/05/22 22:00:09 by ゆ~さく (MAP1754) [KEIHIN]
Subject: 第2弾『煩クロ』の「景品」発送致しましたぁ!
『煩クロ』の「景品」を発送致しましたぁ。 ええと、先にも書きました通り、今回は「景品」が少々煩悩モノですんで 無条件発送は控えさせて戴きます。m(__)m もし今からでも覗いてみたい方々がいらっしゃいましたら、今回のパズルの答えは 簡単だと思いますんで、●Article 5428 の『煩クロ』をお解きになってメールで 御参加下さい。 ただし、ここで表明しておきますが、「私には難しかった」という御意見がいくつか 寄せられておりますので、例え解答が不正解であったとしても「景品」はお送り 致します。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 要するに「ワタクシは煩悩方面に拒否反応を示しません」という意思表示が欲しい ワケです(笑)。「ゲームに参加する」事によって。 とはまぁ、今の所不正解者は一人も居ないけど(^_^;)。 ええと、一部の方で「第1回の「景品」も同時に欲しい」との御要望がありましたが コレは今回の絵の上半分が殆ど全くソレと変わらない物ですので、それに代えまし てという事で御容赦をお願い致します…。 ぴろりんガさんにも、第2弾の「景品」をお送りするって事でヨロシク。 ではでは。業務連絡っぽい面白みの無いアーティクルで済んません。ゆ~さく!! P,S。「解答」送ったのに「景品」届かないよぅ…という方がいらっしゃいましたら 済いませんが御一報下さい。