#148 Article 5726 Posted at 1994/05/27 17:39:30 by ろいたー共同 (MAP4427) [KEIHIN]
Subject: Re:*6 第2弾『煩クロ』の「景品」発送致しましたぁ! /5724 ... /5667 /5640
> 済いません、この後すぐ送りますぅぅ~~~~ ゆ~さく! 届きましたよチャチャ鮪第2弾!! なんと、充電のため旅行されてたんですね。な~るほど(^_^) では、さっそく拝ませて頂くとしましょう。ishファイルを復元後、 GVを起動し、ファイルを読み込む。前回よりちょっと長めだなァ。 でも、ほんの数秒だ。さぁ、画像が再現されたぞ!! おや、これは一見したところ前回とほとんど同じ絵ですね~。 む、むむむ!? マリンちゃんのムネがあらわになっているぞ、これは一体!? おぉ、よく見れば右端にすくろぅるばぁがあるではないか!! さてはこれを使えば下半分の画像が見られるという訳だな。 お~し、やったろ~じゃん!! ずんずんずんずんずんずん・・・ 画面の最下段がドット単位でゆっくりとチャチャのムネから腰へと下がってゆく… あたかも舞台劇のドン帳がゆっくりと上がって行くのを見守っている時に味わう、 あのワクワクした気持ち。いやが上でも画面を見つめる目にも力が入ります。 そして画面は海面からいよいよ海中へと突入!! ついに、ついに積年の夢、人類究極の謎が今明らかに…なる…なるぞ…なった!! お、お、お、おうおうおうおぅおぅおわわわぁぁ!! な、な、な、なんとなんとなんとぉぉぉぉぉぉぉ!! し、し、し、知らなかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! そ、そ、そ、そ~だったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! ろいたー共同、本日一つの真理を得ることができました(笑) ありがと~ございます。 さてさて、オチはやっこちゃんの秘薬だったんですね。 海上ではなんのことはない海水浴の一コマが展開されているのに対し、 水面下ではこのやうな陰謀が渦巻いていたとわ!! この勝ち誇った表情・・・侮りがたし、やっこちゃん!!(笑) しかも、見れば見るほど計算し尽くされた画面構成だこと。 チャチャの右足がお鈴ちゃんの大事な部分を隠しているなんてもう絶妙っス。 大好きなしいねちゃんの前でこんなあられもない姿になってしまったお鈴ちゃん の運命やいかに!? って所ですかね。 さぁ、次は横方向への拡張ですね。煩クロ第3弾にも期待してま~す!! いや~しかし、知らなかった・・・あの愛すべき僕らのチャチャときたら、 実は前にも「お・し・り」があったなんて・・・そうだったのかァ(大激爆) なんてことを書いておるのだオノレは(^^; ろいたー共同 (Level 163)