#148 Article 5706 Posted at 1994/05/26 20:35:19 by 魚皮 (MAP4289) [FREE]
Subject: Re:*4 はじめまして /5657 ... /5644 /5537
> なんと、吉祥寺は魚皮SS准将閣下のお庭だったんですかぃ。 あの付近はあたしのお庭なのよ(といいつつ住んでいるのは調布(^^;。でもでもぉ、 ほんの数メートル先は三鷹よ(電話は三鷹局だも~ん)。 > しかし、吉祥寺がてっきり東京23区に属しているものと思い込んでいた (中略) > 一つ東の「西荻窪」まではカバーしているというのにねぇ・・・ そこがおいしんじゃないですか(何がだ?>魚)。 前置きはこれまでにして、ここからが本題(^^;。 >ところで、吉祥寺駅からくだんのガイナックスのお店に行く途上で「アニメイト・ >吉祥寺店」を発見したので立ち寄ったんですけど、話題の「チャチャ設定資料集」 >が影も形も見当たりませんでした。探しようが足りなかったのかも知れませんね。 > でも、もしかしたらアレって絶対数そのものが少なかったのかなァ。謎だ・・・ あっ、行き付けの店に入ったなぁ(おいおい)。 という冗談はおいといて、設定資料集ですが、あそこにはもうないみたいですねぇ。 あと、小チャチャの生写真も・・(大チャチャはあるのよねぇ)。 でもまあこの前池袋に行ったときにはあったけどなぁ。まあここは人気があってす ぐに売り切れたと前向きに考えましょう(ほんとかなぁ)。 >> りぼオリ8月号にはチャチャが載るぞ~。 > おぉ、これはなんとしても手に入れなくてはいけませんね~ > で、いつ発売されるんでしょ(笑) えーと、7月18日ごろ発売予定です。それまで覚えているかな? ちゃあんとメ モしましょうね(^_^)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo