#148 Article 5705 Posted at 1994/05/26 20:34:56 by 魚皮 (MAP4289) [COMIKET]
Subject: Re: チャチャ同人誌 原稿募集・・・してるらしい・・・ /5655
> あ・・・なんか MEMOLEさんとMASAMI KUNで ちょっと煩悩読み物主体の > 同人誌を出すみたいです・・・ここの書き込みの採録か煩悩UPか・・・ おおっ、これは・・・めちゃいいっすねぇ。妖しい本が見れるわけですねぇ(おい おい)。 大魔王「期待していいのだな。」 ソー 「もちろんでゲス。きっと、きっとチャチャのぱ☆ちゅをもって帰るでゲ ス。」 > MEMOLEさんいわく 原稿書いてくれそうな人に 不幸のメールを送るって > 言ってました・・・ > チャチャ好きなみなさん うちにパティちゃんがきていないな(キョロキョロ☆)。よしよし、まずは一安心。 ではさっそくどろしーちゃんにでも頼んで郵便配達のおねえさんにでもなってもら おうかなぁ(何する気だ>魚(^^;)。 > なんでも QUADRA840AV 使うそうです カラープリンターも買うみたいです > いいなぁいいなぁぁ♪ いいなぁ、いいなぁ、いいなぁ、いいなぁぁぁ~。あたしにもくれ~(おいおい)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo