#148 Article 5683 Posted at 1994/05/25 06:49:47 by ユミミみっくス (MAP4329) [DAICHACHA]
Subject: Re:*8 バンクな大チャチャ様なぞ… (Re: 「帰ってきたニャンダバー」) /5664 ...... /4821 /4819
やっと見たんで、まとめレス!長文注意! -Art4822 ぎぃ さん ☆》なんか異様に描き込まれてないかニャンダバーZZ(^_^;) ☆》コクピットとかやられるシーンとか・・ そーそー、妙なとこにこだわってますねえ。 あの骨格は笑えましたわ。 ☆》別にメザシを取り合ったから負けたようには見えなかったんだけどなぁ うん、見えないぞ。 それにしても兄弟愛を深く描いていたなあ(笑) ☆ -Art4828 まるち さん ☆》タキシード仮面にコスプレしたセラヴィ&月影のナイトのエリザベスってのを いいなあ~、それ。クスクス やってほしいですよ。 ☆》 多分チャチャを倒すのは、ミケネコ博士が作ったスーパーニャンダバーZXの ☆》努力と根性と愛の熱血ビームじゃないかと思う今日この頃(^^;) ☆》 でもそれでもって、飛道具から剣に乗り換えるってのもマヌケだよなー(笑) いや、バスターZZmarkII ! -------------------------------- 大チャチャのマジカルシュートとバスタービームが競り合い、なんとバスタービームが押し返す! 「えっ!」 「チャチャさん!」 大チャチャに直撃寸前、しいねちゃんがチャチャを抱き抱えて飛び、かろうじて よける。 「そ、そんなあ・・・」 うちひしがれる大チャチャ。 「次で、最後にゃ」 バスタービームの照準が再びチャチャに。 そして次週へ続く・・・。 おお、これなら大チャチャの状態で続いてしまうぞ! -------------------------------- ☆》 う~ん、で結局今回のテーマの「兄弟の結束」ですけど、リーヤの兄弟の ☆》フォローはどぉなったんでしょうね~。 テーマだったんですか?しかしリーヤの兄弟はミケ猫博士の兄弟と比較対象として 出てきただけと思います。フォローなんか期待してないです。(笑) -Art4849 JUNKERさん ☆》何故包丁一本でロケットパンチを止められるんだ? 信管に当てたのでしょう。(゚_゚) 『みっく』