#148 Article 5658 Posted at 1994/05/24 02:00:05 by MEMOLE (MAP1917) [NO.20]
Subject: 求む!名探偵!(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! た、たいへんですっっ!あの怪盗ネズミキッドからまたもや予告状が届きました! 今度は、なんとうらら学園の可愛い宝石を誘拐するという宣告です!おおおーっ! な、なんと大胆不敵な趣味と実益を兼ねた恐ろしいたくらみでしょうかぁ!(笑) きっと誘拐したあとでその柔らかい宝石の素肌に固いダイヤモンドのドリルでズブ ズブと穴を開けるに違いありません!(笑)そんでもって宝石をたっぷりと磨いた あとでツヤが出てきたら闇の人身売買ブローカーに売りとばすに決ってます!そう だっ!きっとそうに違いない!私ならそうします!(おいおい) うーむ、な、なんとかしなくては・・・。おおっ!そうだ!メイプル掲示板で正義 の探偵さんを募集しよう!きっとこの事件を解決してくれるに違いないぞ!(笑) ・・という事で探偵さん希望の方はAからMまでのアミダをやって下さい。(笑) ネズミキッドは変装のプロ!もしかすると、もう誰かに変装して潜入しているかも 知れません!怪しいと思う人物がいたらその場で本物かどうか徹底的に調べてみる 事も大切です!(笑)それではネズミキッドを必ず捕まえて下さいねー!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | | | |--| | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | | | | |--| |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | |--| | | | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ ●えっ?本物かどうか調べるから服を脱ぎなさいって?はーい! (い)やっこちゃん●ちょっと!な、なにすんのよ!いま私の胸さわったでしょっ! (う)マリンちゃん●わ、私は本物よーっ!ほらっ!ちゃんと魚の味がするでしょ! (え)お鈴ちゃん ●ああっ!へんな所さわっちゃだめですっ!や、やめてください (お)チャチャ ●きゃははっ!くすぐったーい!リーヤになめられているみたい (か)マリンちゃん●ひいっ!いくら味見だからって醤油かけないでよ!しみるぅー (き)やっこちゃん●それ以上なにかしたら許さないわよ!ああっ!わかってない! (く)お鈴ちゃん ●私は本物ですぅ!証拠はフトモモの所に入れ墨がありますぅ! (け)チャチャ ●かえるさんみたいに足を大きくひろげて・・次はどうするの? (こ)マリンちゃん●私は本物よっ!ほら!リーヤ君のキスマークが胸のところに! (さ)やっこちゃん●そ、それ以上なにかしたら爆弾に火をつけるわよ!あっ!不発 (し)お鈴ちゃん ●他にも証拠はありますぅ!お尻に鞭打ちのアザがありますぅ! (す)チャチャ ●わーい!ニンシンケンサヤクだって!それで本物がわかるのね 来週はお約束のネタになりそうですねー。(笑) MAP1917 MEMOLE