#148 Article 5712 Posted at 1994/05/26 21:55:24 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.20]
Subject: Re: 求む!名探偵!(笑) /5658
> うーむ、な、なんとかしなくては・・・。おおっ!そうだ!メイプル掲示板で正義 > の探偵さんを募集しよう!きっとこの事件を解決してくれるに違いないぞ!(笑) なんと、今回は探偵ですか。私ゃ全然頭のキレない人間だからこういう職業にゃ まったく不向きなんですぅ~(^^; と、それはともかく・・・ > きっと誘拐したあとでその柔らかい宝石の素肌に固いダイヤモンドのドリルでズブ > ズブと穴を開けるに違いありません! やはりここは「ダイヤ」より「真珠」でしょう(激爆) しかし、「磨きをかける」かァ。チャチャ達もいまは原石なんだけど、磨きを かけることによってきっと光り輝く名・・・(以下危なすぎるので省略します) さてさて、アミダの結果は・・・ > (か)マリンちゃん●ひいっ!いくら味見だからって醤油かけないでよ!しみるぅー になりました。 わ~いマリンちゃんの活け造りだぁ。 これもキミが本物かどうか確かめるためなんでぃ!! 許せよマリンちゃん。 しかし、これで不老不死になったりしたらちょっとコワイな・・・ 「ぴちぴちっ」 ぎぇぇぇ~っっ!! お醤油が目に入ったぁぁぁ!! し、しみるぅ~ 本家セラヴィーとちがって全然サマにならんな・・・(笑) ろいたー共同 (Level 161)