#148 Article 5645 Posted at 1994/05/23 07:08:29 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.19]
Subject: Re: ドキドキ女装趣味ゲーム(笑) /5539
> さぁっ!女装希望者はまずヒゲとスネ毛を剃って集合! なんと、今回は女装ですか・・・やっぱ女装の基本は脱毛からですよね(笑) ふっふっふ、こんなこともあろ~かと、昨日アキバでシェーバーの替刃を 買ってきたもんねー(笑) さ~て、剃るぞーじょりじょりじょりじょりじょり… 取りあえずこれでよし、と。なんたって私のヒゲは剣山同然!! うかつにほっぺでズリズリしようモンなら、たちまちぷにぷに~のつやつや~な チャチャやお鈴ちゃんのお肌が血だらけになってしまわんとも限らんからな・・・ (そこまで言うか、フツウ(^^;) お次はアミダの選択か・・・これが一番肝心なんだよね。なんたってたま~に ハズレがあったりするもんなァ(笑)。選択は慎重に・・・ で、結果は・・・ > (く)お鈴ちゃん ●や、やっぱりお風呂入るのやめます。ああっ!困りますぅ ! おぉっ、お鈴ちゃんだァ!! こ、これは燃えるっス(燃えてど~する!!) お鈴ちゃんの背中を流せるなんて・・・背中を流せるなんてェ・・・ 犯罪的な悦楽に浸れそうだァ・・・(ホントに犯罪者確定だな) でも、ここは私なんかより、ゼヒしいねちゃんと代わってあげたい所ですね。 お鈴ちゃん、あこがれのしいねちゃんとお風呂で一緒ってのはどう? お鈴「きゃあぁぁぁっっっっ!! しいねちゃんと一緒にお風呂だなんて、 わたし、もう、だめ、ですぅ~」 へなへなへな・・・ぱたん、きゅう。 おやおや、お鈴ちゃんたら、顔じゅう真っ赤にして卒倒しちゃいました。 う~ん、お鈴ちゃんて、なんて純朴なんだろ・・・ MEMOLEさんのアミダ、いつもいつも楽しませてもらっていますが、 やっぱレスを返さないことには本当の意味でやったことにはならない…のかな? ろいたー共同 (Level 157)