#148 Article 5539 Posted at 1994/05/19 02:13:41 by MEMOLE (MAP1917) [NO.19]
Subject: ドキドキ女装趣味ゲーム(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! ほーっほっほっ!あのドリスお姉さまを見習ってあなたも身も心も女性になりきっ てみませんかぁ?(笑)うふふっ・・・そうすればチャチャたちも同じ女性って事 ですっかり安心しちゃってあとはあなたの思うがままよぉぉぉっ!(笑) チャチャ達に尊敬される素敵なお姉さまになれば、ベッドの上でプロレスごっこだ ってできちゃうし、お風呂に入ってチャチャのツルツルのフワフワの柔らかな胸や 秘密のなだらかな丘を石鹸で洗ってあげるなんて事だってOKよ!(笑) さぁっ!女装希望者はまずヒゲとスネ毛を剃って集合!(笑)準備ができた人から AからMまでのアミダくじの中で一つだけ選んで下さいねーっ!(笑) ほーっほっほっほっ!!それじゃぁ行くわよぉぉーっ!!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | | | |--| | | | | | | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| |--| |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ ●わぁーい!私、前からお姉さんが欲しかったんだぁ!抱きっ (い)マリンちゃん ●ぞわわっ!お、お姉さんって毛深い!?私、獣はいやーっ! (う)やっこちゃん ●あんたまさかセラヴィ様を狙ってない?え、狙いは別だって (え)お鈴ちゃん ●ああっ!いきなり抱きついたらだめですぅ・・・。ドキドキ (お)チャチャ ●お姉さんと一緒にお風呂!え?膝の上に座るのぉ?はーい! (か)マリンちゃん ●ああん!お風呂は大好きだけと人魚になっちゃう!ぴくぴく (き)やっこちゃん ●お姉さーん!なに脱衣所でゴソゴソやってんのよ!早く来て (く)お鈴ちゃん ●や、やっぱりお風呂入るのやめます。ああっ!困りますぅ! (け)チャチャ ●きゃはは!このセイジョウイっていうプロレス技面白ーい! (こ)マリンちゃん ●あううっ!これじゃアジの開き状態・・・干物になっちゃう (さ)やっこちゃん ●ひいーっ!お姉さま!生意気な事もう言わないから許してぇ (し)お鈴ちゃん ●ああっ!身体がシビレて動かないですぅ!もう降参しますぅ (す)チャチャ ●お姉さんってミルク出るってほんとぉ?わぁ!見たぁぁい! ひぇぇ!ゆーさくさんから催促されてしまったぁ!MAP1917 MEMOLE