#148 Article 5539 Posted at 1994/05/19 02:13:41 by MEMOLE (MAP1917) [NO.19]

Subject: ドキドキ女装趣味ゲーム(笑)

スレッド関係
現在 #148/5539 — 「ドキドキ女装趣味ゲーム(笑)」 1994/05/19 02:13:41 · MEMOLE · MAP1917
     返信先 #148/5555 — 「Re: ドキドキ女装趣味ゲーム(笑) /5539」 1994/05/19 20:21:33 · 魚皮 · MAP4289
ますます妖しい、煩悩路線一直線のMEMOLEさんのあみだだぁぁぁっ。 今回もさらに妖しいのがいっぱいありますねぇ。では今回も参加させていただきま しょう。 で、でたのは・・・ >(う)やっこちゃん ●あんたまさかセラヴィ様を狙ってない?え、狙いは別だっ >て おおっ、やっこちゃんですねぇ。うっ、すでに狙いがばれているのかぁ。では仕方 がない。正面突破で・・ゲヘヘッ(^_^)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From…
     返信先 #148/5571 — 「Re: ドキドキ女装趣味ゲーム(笑) /5539」 1994/05/19 23:37:14 · 速水 明 · MAP4167
> ほーっほっほっ!あのドリスお姉さまを見習ってあなたも身も心も女性になりきっ > てみませんかぁ?(笑)うふふっ・・・そうすればチャチャたちも同じ女性って事 ここの2行・・・・・もろにグサッと来たんですけど(爆)>#126OFF(^^ゞ > さぁっ!女装希望者はまずヒゲとスネ毛を剃って集合!(笑)準備ができた人から グサグサグサッ(爆) > AからMまでのアミダくじの中で一つだけ選んで下さいねーっ!(笑) > (い)マリンちゃん ●ぞ…
     返信先 #148/5613 — 「Re: ドキドキ女装趣味ゲーム(笑) /5539」 1994/05/21 19:19:00 · PAZ · MAP2562
MEMOLEさん、いつも楽しいゲームをどうもありがとうございます。 やっぱり基本は「女装」ですよねぇ(笑) で、やってみましたぁ。 ・・・ひょぇぇぇぇ! 素晴らしい選択肢ばかりです。 言い逃れできないレベルに達していますね(^_^;) お鈴ちゃんのリアクションがカワイいですぅ。 次回も期待しています。 PAZ
     返信先 #148/5645 — 「Re: ドキドキ女装趣味ゲーム(笑) /5539」 1994/05/23 07:08:29 · ろいたー共同 · MAP4427
> さぁっ!女装希望者はまずヒゲとスネ毛を剃って集合! なんと、今回は女装ですか・・・やっぱ女装の基本は脱毛からですよね(笑) ふっふっふ、こんなこともあろ~かと、昨日アキバでシェーバーの替刃を 買ってきたもんねー(笑) さ~て、剃るぞーじょりじょりじょりじょりじょり… 取りあえずこれでよし、と。なんたって私のヒゲは剣山同然!! うかつにほっぺでズリズリしようモンなら、たちまちぷにぷに~のつやつや~な チャチャやお鈴ちゃんのお肌が血だら…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

ほーっほっほっ!あのドリスお姉さまを見習ってあなたも身も心も女性になりきっ
  てみませんかぁ?(笑)うふふっ・・・そうすればチャチャたちも同じ女性って事
  ですっかり安心しちゃってあとはあなたの思うがままよぉぉぉっ!(笑)

チャチャ達に尊敬される素敵なお姉さまになれば、ベッドの上でプロレスごっこだ
  ってできちゃうし、お風呂に入ってチャチャのツルツルのフワフワの柔らかな胸や
  秘密のなだらかな丘を石鹸で洗ってあげるなんて事だってOKよ!(笑)

さぁっ!女装希望者はまずヒゲとスネ毛を剃って集合!(笑)準備ができた人から
  AからMまでのアミダくじの中で一つだけ選んで下さいねーっ!(笑)

ほーっほっほっほっ!!それじゃぁ行くわよぉぉーっ!!(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |
  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |--|  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)チャチャ   ●わぁーい!私、前からお姉さんが欲しかったんだぁ!抱きっ
 (い)マリンちゃん ●ぞわわっ!お、お姉さんって毛深い!?私、獣はいやーっ!
 (う)やっこちゃん ●あんたまさかセラヴィ様を狙ってない?え、狙いは別だって
 (え)お鈴ちゃん  ●ああっ!いきなり抱きついたらだめですぅ・・・。ドキドキ
 (お)チャチャ   ●お姉さんと一緒にお風呂!え?膝の上に座るのぉ?はーい!
 (か)マリンちゃん ●ああん!お風呂は大好きだけと人魚になっちゃう!ぴくぴく
 (き)やっこちゃん ●お姉さーん!なに脱衣所でゴソゴソやってんのよ!早く来て
 (く)お鈴ちゃん  ●や、やっぱりお風呂入るのやめます。ああっ!困りますぅ!
 (け)チャチャ   ●きゃはは!このセイジョウイっていうプロレス技面白ーい!
 (こ)マリンちゃん ●あううっ!これじゃアジの開き状態・・・干物になっちゃう
 (さ)やっこちゃん ●ひいーっ!お姉さま!生意気な事もう言わないから許してぇ
 (し)お鈴ちゃん  ●ああっ!身体がシビレて動かないですぅ!もう降参しますぅ
 (す)チャチャ   ●お姉さんってミルク出るってほんとぉ?わぁ!見たぁぁい!

ひぇぇ!ゆーさくさんから催促されてしまったぁ!MAP1917 MEMOLE