#148 Article 5702 Posted at 1994/05/26 19:29:30 by PAZ (MAP2562) [KEIHIN]
Subject: Re: 第2弾『煩クロ』の「景品」発送致しましたぁ! /5640
ゆ~さくさん、景品を送っていただいて、どうもありがとうございました。 おぉっ、永年(笑)謎だった、あの400ライン以降がぁぁぁっ! うーむ、こ、この形はぁ・・・こ・・・こんな形しているんですかぁ!(ぉぃぉぃ) やっぱり後学のために、1度、本物を見てみないと。。。 (↑好学かも(ぉ)) リーヤがハダカ!・・・なのはいいとして(ぉぃぉぃ) 今回は、しいねちゃんの下半身と、それを見て照れているお鈴ちゃんが とっても良いですぅ。 お鈴ちゃんもハダカだし。 マリンちゃんも描き直してありますね。 より完璧に近づいているという感じでしょうか。(完璧とは!?(^_^;)) ちゃーんとメイプルの一つ目クラゲさん達も活躍していますね!(笑) お鈴ちゃんの竹筒にもこだわっていますね。 こーいう風に凝っていただけると嬉しいです。 そしてそして! 何が素晴らしいかというと、ちゃーんとオチを付けているところです! やっこちゃんの薬だったのですね。 やっこちゃんが妙にカワイく描かれているのは、 やっぱり愛の力というものでしょうか(笑) 以前の感想の時に「チャチャが意味不明に嬉しそう」だと書きましたが、 実は、チャチャは自分がこーんな姿をしているということに 気付いていないということでしょうか。 (気付いていても喜んでいるかも知れない。。。) 前回のCGと同様、今回も、自分の家に届いた分を見るより先に、 ある人に届いた分を、その人の家で見せていただきました。 (毎週日曜日は必ずメイプルの人に会っているとか言う噂も。。。) で、そこでディスプレイの前にいた人の共通見解。 「きっと、やっこちゃんのことだから、自分の水着も溶けているに違いない」(笑) (ぎぃさんも同じことを言っていらっしゃいますね) ゆ~さくさん、とっても楽しいクロスワードとCGを どうもありがとうございました! というわけで、これを読んで見たくなった人は、 クロスワードを解いてGo!(笑) PAZ