#148 Article 5624 Posted at 1994/05/21 23:13:23 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.18]
Subject: Re:*4 服ぬいでホイ!!うらら学園キューピット警報(笑) /5614 ... /5317 /5238
>さぁっ!女装希望者はまずヒゲとスネ毛を剃って集合!(笑) >ほーっほっほっほっ!!それじゃぁ行くわよぉぉーっ!!(笑) あらっまあ! どうしましょう!! 恥ずかしいわあたしったら、ヘソまで毛が ゴワゴワなんですもん、綺麗にお手入れしなくっちゃだわ。 うふっ。お肌の手入れもバッチシ。これで完璧よ。る~らららららら。 さあ、それじゃ張り切ってアミダを引くわよぉうっ(笑)!!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >い)マリンちゃん ●ぞわわっ!お、お姉さんって毛深い!?私、獣はいやーっ! ……でした。 マリンちゃん、そんな事言わないで、獣だって獣だってふあふあのもこもこで 暖ったかくて野性的で情が厚くてそれなりにいいもんなんだよぉぉぉぉう。 * >え)お鈴ちゃん ●ああっ!いきなり抱きついたらだめですぅ・・・。ドキドキ >く)お鈴ちゃん ●や、やっぱりお風呂入るのやめます。ああっ!困りますぅ! おお、 お鈴ちゃんの引っ込み思案っぽいとさえいえる程の恥じらい方が嬉しい(^_^)。 しかし4人の中で一番お姉様との危ない関係を意識しちゃってますねぇ(嬉)? >け)チャチャ ●きゃはは!このセイジョウイっていうプロレス技面白ーい! >す)チャチャ ●お姉さんってミルク出るってほんとぉ?わぁ!見たぁぁい! ホントにギリギリの線を行ってますねェ。実に絶妙なバランス感覚、恐れ入ります。 ワタシも見習わなくっちゃだわ(^^;)。 『来週はMEMOLEさんも張り切りそうで今から楽しみ』ゆ~さく!!