#148 Article 5317 Posted at 1994/05/12 07:28:26 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.18]
Subject: Re: 服ぬいでホイ!!うらら学園キューピット警報(笑) /5238
>み、皆の衆!!大変じゃぁぁーっ!!悪魔のキューピットが現れてわしらの仲間を >襲ったんじゃぁーっ!!このままではわしらキューピット一族の面目が丸潰れじゃっ! この切り込み方がまず絶妙だなァ。キュ、キューピッドの長老………(笑)(笑)。 きゅーぴふぇるちゃんはもうとっくに大チャチャに退治されちゃってるとゆーのに 粗忽モノの長老の命令で組織的に人間に乗り移る命令が出て、そこでなにやら 煩悩の使徒となった「一部の」キューピッドが悪さをするッて段取りね(笑)。 はいはい、張り切って乗り移らせて戴きましょお(^_^)。 キューピッドは人間に乗り移ったりするもんだっけって疑問は考えないで…と。 いそいそ。すぽっ。 結果は >す)チャチャ ●クシュン!あれぇここはどこ?・・あーっ!服を着てない! …でした。うふっ。 あ…あふぅ。…うっ(ピクッ)…リ、リーヤぁ…。 こ、こら、なんだ? そんな男の名を呼んだ覚えはないぞ。 く、くそぉ、この身体が勝手に! しかし、今回は結果がバラエティに富んでるなァ。 あ)チャチャ→お鈴ちゃん い)やっこちゃん→チャチャ う)マリン→やっこちゃん え)お鈴ちゃん→マリン お)やっこちゃん→マリン か)マリン→チャチャ き)チャチャ→やっこちゃん く)お鈴ちゃん→チャチャ け)チャチャ→マリン こ)マリン→チャチャ さ)やっこちゃん→お鈴ちゃん し)お鈴ちゃん→やっこちゃん おお、網羅されてる(笑)! ゆ~さく!! P,S。前回の「合体ゲーム」ッてのもスゴかったなァ(笑)。 ホント、色々思いつくもんだ。アイデアの泉ですね。 す)チャチャの『4P合体』ッてのがスゲえ(笑)!