#148 Article 5608 Posted at 1994/05/21 18:48:22 by 羽鳥絢 (MAP4556) [DAICHACHA]
Subject: Re:*8 バンクな大チャチャ様なぞ… (Re: 「帰ってきたニャンダバー」) /5596 ...... /4821 /4819
★ひどぃひどぃわぁ Art.5596 by 聖 雅人 >#今回のマリンちゃんの扱いは幾ら何でもあんまりなんでないかい? マリンちゃんはああいう役がピッタリ!いいわぁマリンちゃん マリンちゃん以外にあんな可哀相な役をやっても立ち直り のできるキャラはいないでしょう (^^)ネ!! チャチャのHUを止めるという偉業をやってみせたし、 今回、笑えたから許してしまいましょう。 HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)少佐(非常勤) MAP4556 羽鳥絢 : マリンちゅぁーーーーーーん それよりもやっこちゃんの方が扱いは酷かったような気がする。 お鈴ちゃんはしいねちゃんにやさしくしてもらったから全然平気ね。 やっこちゃんはせっかくのかっこいい所で無駄にお星様になってしまった ひどぃ 「やっこちゃんキレイ」★☆★ ・・・ムダでもなかったかな (^^;) なぜやっこちゃんは魔法使いなのにほうきで飛ばないで走っていたのだろう。 ★「○○君が2人!!」 あの顔の大きい子の名前なんて言っていたか聞き取れた人いる > * ★卒業はやっぱり早過ぎるぅぅ、 ネズミキッドがんばれぇ!とつい応援してしまった その願いが通じたのかネズミキッドは無傷!? (^^;)オイオイ 学校が終わってもマリンちゃん出して欲しいなぁ いや、マリンちゃんだったらリーヤを追って何処まででもいく! マリンチャン ハ フメツ(^^) 同じく奴、鈴、も出る機会はあるけど、 メアリちゃんとかは、出てくる理由がなくなってしまう。 あ、これじゃぁ他の先生は絶対出てくるのは、ムリだなぁ。 ★園長先生のエンドレスループ 「繰り返し繰り返しもうしあげまーちゅ・・・」 「あらあら」 これ、ほっといたらいつまでも続くかと思ったら、「キャー」で終わるなんて! ★しかし、しいねちゃん 「だからチャチャさんん魔法は確かめて・・・」 言いますねぇしいねちゃんも ★やっこちゃん ところで、ラスカルにぐるぐる巻にされた時のやっこちゃん目玉が潤んでいない? 視線の方向からいって窓にいる通りすがりの探偵さんを見て潤んでいるのかと思って セラヴィーを見つけて潤んでいるのか!細かいぞ!!っと思ったのに、(@_@) 「まあまあ素敵な探偵さんねぇ!」「どぉこがぁ」って言っている所をみると 気付いていなかったのかぁ! じゃぁ、あの目は何故だったんだよぅ(^^)!? ★今回、最大のなぞ!! 暗闇の中で、やっこちゃんの「どこ触ってんのよぉ」の声は!? さて、やっこちゃんは誰にどこを触られたんでせぅ? : アミダ ネタ ッポイナァ (^^) 容疑者は(赤し犬探怪鈴園鞭)の8人 暗くなる前にやっこちゃんの後ろにはラスカル先生、前にはしいねちゃん。 電気がついた時にしいねちゃんはスイッチの所に、リーヤがやっこちゃんのそばに。 うぅぅ、暗闇にまぎれてチャチャのぉぉチャチャのぉぉォォォォ