#148 Article 5552 Posted at 1994/05/19 20:20:35 by 魚皮 (MAP4289) [ART.IMP]
Subject: Re:*4 色々RESです! /5549 ... /5507 /5489
>いざとなったら北○鮮から飛んでくるアレを迎え撃つペトリオット、 >百発百中のセレインアローを描いとくのは賛成、ヤブサカでないッす。 あっ、そうかぁ。迎撃できないパトリオットにアローの命中率にあやかってまぐれ 当たりを期待するわけですねぇ(だって日本にあるのはパック1だもん・・)。 >他に、Cー1の機首にパーソナルマーキングなんかを施すとしたら、 >やっぱBSAを構えて片膝ついてる大チャチャ様ね。太腿が眩しいヤツ。 >またはセクシィポーズマリンちゃん。 あの足が速いのだけが取り柄(他に何かあった?)の川崎C-1ですかぁ。アレに 描くくらいなら、どどーんと一発イーグルに描いて欲しいなぁ。それか、T-4練習 機に描いてブルーインパルスが使うっていうのもOKっす。 で、マリンちゃんはオライオン辺りに使いましょう。手に魚雷を持って(おいおい) 。お鈴ちゃんはRF-4Eでしょうか(目立ってダメかぁ)。んじゃ、やっこちゃん は? >次週、20話からの展開は「卒業証明の○○○」をめぐっての展開になるらしい… あたしはそれの次の話の方が気になるですぅ(おいおい)。やっぱ混浴?(煩悩レ ベル2発動中(^^;)。 >魚皮さん、詳しいレポート有り難う御座いましたぁ。 あんなのでよかったのだろうか。メチャクチャ抜けているような気がするんですが (あの説明ではリーヤくんとしいねちゃんは最初と最後しかいなかったように見えま すが、途中で顔を出しています。それから・・・)。まあNIFに発注しているテー プが届けば更に詳しい話が出来るんですが・・(その前に情報をキャッチしたいです ねぇ)。 >ううッウチの近くにも来ないかなぁぁ。 ゆ~さく! うちの近所でやってくれれば、メチャ妖しいことできないのに~(おいおい)。 ということで、都内でやることが分かればチャチャショー見学OFFを発動しましょ う(ほんとかぁ?)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo