#148 Article 5507 Posted at 1994/05/18 04:55:23 by ゆ~さく (MAP1754) [ART.IMP]
Subject: Re: 色々RESです! /5489
ちょっとRES。 >> ・・・どんどんチャチャに汚染オイオイされていくJ衛隊。 >ペトリオットミサイルに、ビューティーセイレンアローの >イラストを書いて欲しいですね。(^^;) いざとなったら北○鮮から飛んでくるアレを迎え撃つペトリオット、 百発百中のセレインアローを描いとくのは賛成、ヤブサカでないッす。 他に、Cー1の機首にパーソナルマーキングなんかを施すとしたら、 やっぱBSAを構えて片膝ついてる大チャチャ様ね。太腿が眩しいヤツ。 またはセクシィポーズマリンちゃん。 自衛隊もそろそろそんな風にシャレを受け入れてくれんかなぁ! >#バラバラマン先生はアニメには出ないのかしらん? >まだアニメには登場していないキャラで、バラバラマン先生に早く登場して >ほしいなぁと思いました。あのバラがパッと咲くところが良い(笑)。 「スポンサーサイドの都合で学校編が終わる」らしい事は前にもお伝えしましたが 次週、20話からの展開は「卒業証明の○○○」をめぐっての展開になるらしい… そして、なんと、アニメ誌によると23話(6/10放送)のサブタイトルは………! ああ、このままバラバラマンもまやちょん先生も出番無く終わってしまうのか!? 魚皮さん、詳しいレポート有り難う御座いましたぁ。 ううッウチの近くにも来ないかなぁぁ。 ゆ~さく!