#148 Article 5538 Posted at 1994/05/19 01:47:33 by ろいたー共同 (MAP4427) [ART.IMP]
Subject: 大チャチャ様関連のてきとーなレス
●Art.5463 by とい かけるさん > どうせなら「マジカルシュート乱れ撃ち」を見てみたいッス(^^) 乱れ撃ちはともかく、何度もマジカルシュートを撃たせるには今回のような 階層防御構造をもった刺客なんかおあつらえ向きですね。 マジカルシュートを撃つ度にシールドがどんどん剥がれていって、一番中身 に御本尊がいるっていうような・・・そんなロシアの民芸品「マトリョーシカ」 みたいな刺客は出てこんのだろ~か(笑) ●Art.5469 by 速水閣下 > 見たくないですか?大チャチャ様のセーラー服姿・・・・・白い半袖に紺の衿・・・ > 振り返りざまに、微笑む笑顔は、まるで天使のよう・・・・・・(*^^*) > ああっ、大チャチャ様~セーラー服を着てくれぇ~・・・じゃなかった(笑) おぉっ せぇらぁ服に身を包んだ大チャチャ様、これは燃え燃えっスね!! すれ違いざまにさらさらヘアーからほのかに感じられるシャンプーの香り、 靴下は当然三つ折りで学生カバンを持ってたたずんでおられる姿、あぁ 大和撫子ここにあり…ですぅ(金髪の大和撫子というのもないもんだが(笑)) しかし、閣下も結局は煩悩な人だったのねん(笑) ●Art.5482 by 魚皮准将閣下 > それに3クール目あたりから大チャチャの出番が増えるような話もあるし・・。 3クール目というと26話あたりからですか・・・まだまだ先の話ですねぇ。 まぁ、大チャチャ様のイメージが固定化するのが先に延びれば延びるほど、 煩悩な想像を(妄想か?)たくさん巡らすこともできるんですけど(爆) でも、私は大チャチャ様を外側だけでなく、中身も愛したい!! マジでもっと大チャチャ様に関する情報が欲しいところですホントに。 ●Art.5507 by ゆ~さく先・・・さん(笑) > 「スポンサーサイドの都合で学校編が終わる」らしい事は前にもお伝えしましたが えぇっそれはもしかして、大チャチャ様を活躍させるためのやむを得ない 措置ってヤツですか!? たしかにストーリーをシリアス編に持ち込むためには学校という舞台は不要に なってしまうとはいえ・・・あんまりだァ!! う~む、大チャチャ様の活躍は見たい、されどホノボノ日常ギャグのオンパレード もやっぱり見たいし・・・両刃の剣だなコリャ。 ●Art.5502 by Ampereさん > 私は結構あの表情好きなんですよ、結構かっこよくない? 第一 > へらへらして射るわけにはいきませんからね、でも「うふっ」は大歓迎!! 私もあの表情は大好きですよ! 小チャチャにはないりりしさが感じられますし、あの緊張の一瞬がたまりません。 なんたって番組にとっての一番の見せ所でもありますしね。バンクとはいえ(笑) ろいたー共同 (Level 154)