#148 Article 5570 Posted at 1994/05/19 23:37:01 by 速水 明 (MAP4167) [ART.IMP]
Subject: Re: 大チャチャ様関連のてきとーなレス /5538
>> ああっ、大チャチャ様~セーラー服を着てくれぇ~・・・じゃなかった(笑) > おぉっ せぇらぁ服に身を包んだ大チャチャ様、これは燃え燃えっスね!! これが、燃えずにいられるか!!(笑) > すれ違いざまにさらさらヘアーからほのかに感じられるシャンプーの香り、 あくまでも、清楚な雰囲気が漂う美少女であってほしいと切実に願って いる速水であった。(*^_^*) > 靴下は当然三つ折りで学生カバンを持ってたたずんでおられる姿、あぁ > 大和撫子ここにあり…ですぅ(金髪の大和撫子というのもないもんだが(笑)) セーラー服もいいけど、大チャチャ様の和服姿(浴衣姿)も似合いそう だなぁ(笑) ほんと、KISSじゃないけど、本編でもいろんな服を着てもらいたいなぁ よし、来月に入ったらCG描くぞぉ~!! > しかし、閣下も結局は煩悩な人だったのねん(笑) いや、煩悩じゃなくて・・・・・・・・・・・本音です。(爆) #126なCGを描いていて、ふと考え出したら止まらなかったんで(笑) SSHU局長 速水 明