#148 Article 5295 Posted at 1994/05/11 09:14:34 by ゆ~さく (MAP1754) [FREE]
Subject: Re:*8 「帰ってきたニャンダバー」 /5275 .... /4821 /4819
↓気分で行うマルチレス(^_^;)。 ●Article 5275 >これってヤですよね。今だって現実にそう言われてるし・・・・・・・ >「やっぱり必要ない」とか「変身があるから面白くなくなる」って言う人達 >がね・・・・・・・既に1クール終わってる上に18話までやってるにも関わらず・・ なぁんか気にしてるなァ速水閣下(^_^;)。 大丈夫ッスよお、もう充分認知されてますッてばぁ(笑)。 マリンにしても大チャチャにしても、「このキャラって必要ないんじゃないか」 だなんて言い出す方はノリが悪いッ~かシャレが通じないッ~か。 番組を良く観て下さい、「チャチャ」に必然性のドラマなんてあろうはずがない。 ヤツ等(キャラ連中)はただ衝動のままに存在してドタバタやってるだけッス。 そのあるがままの「チャチャ」世界を受け入れられないで、 どうしてファンを名乗れよーか。 大チャチャが居なかったら、「バンク娘」なんてからかいコトバも世に現れなかった。 (オイオイ>(^_^;)) それに間も無くバンク抜け出すっしょ。新しいおもちゃの展開もあるわけだし。 ●Article 5285 >チャチャ&しいねちゃんを、彼女が蹴落とすシーンが問題になりましたけど、 >私は「彼女ならこのくらい当然だな」なんて思ってしまいました(^^;) あるがままの彼女を受け入れられない事、それは愛ではない(笑)。 わたしゃやっこちゃんが好きだけど、 強引で押しつけがましくて利己的で独善的で他人の事を思いやらなくて 人を陥れるのが好きでドスの利いたしゃがれ声でほほほほほと笑わない やっこちゃんなんてやっこちゃんじゃありません(笑)。 あのキャラクター性の上で、時折見せる素直な所が無性にソソるんじゃないスか。 ●Article 5274 > あ、「ちゃぱてぃ」は「ちゃちゃのぱ○てぃ」の略ではないです。 > 「ナン」のことです「ナニ」ではありません。 な、ナニがナニやら(笑)。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >差分データ希望(笑)。 > クロスワード第2段も希望:-) 『毎度ありゃたんす。800ラインCGは第2弾の景品ス』ゆ~さく!!!