#148 Article 5260 Posted at 1994/05/10 19:24:14 by 速水 明 (MAP4167) [SHOW]
Subject: Re:*6 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5250 ... /5159 /5138
> いわゆる着ぐるみです。でもぉ、スカート部分はほんとうにめちゃ短いっす。ぐる >ぐる回ってくれるものだから、もう燃え燃えだったという話があるとかないとか(^^;。 「ぐるんぐるん」でしゅかぁ(笑) それと着ぐるみって、やっぱり「みっきーねずみ」みたいな完全タイプです よね?となると、顔・・・でかくなかったっすか?(等身が(笑)) >> 写真に納めましたか? > もうデフォルトです。でもぉ、大チャチャは出番が少なかったのであんまりありま 綺麗に撮れていれば贅沢言いません。 見せてもらえるだけで十分です。(^^ゞ >せん。しか~し、大チャチャの中に入っていた女の人(あれはどうやらほとんどが女 >の人が入っていたようですが)はばっちり撮ったような気がする(司会のお姉ちゃん 大チャチャ様の中・・・・・・・表現があやしい(笑)・・・・に入ってた女の人って 可も髪の毛はショートカットでしゅか? ショートカットな女の子大好きなんです。(*^_^*) だから、本編の大チャチャ様にも、髪の毛を切って欲しいな(^^;)コ、コイツワ・・・ >> もし、写真に撮っているんであれば、何かのOFFか会った時に見せて > それもデフォルトでしょう。ではその時にでも・・。 わぁーい!わぁーい!!・・・(^^;)でも、何時なんだろう? 5末の(#126)では会えないんでしたよね? ここでのOFFはまだみたいだし・・・・(笑) >> 特に大チャチャ様が気になります。(^^ゞ > もう燃え燃えっす。めちゃかわいい。いやぁ・・・・・・・・(以下自粛(^^;)。 そげなこと書かれると、よけい見たくなるやんけ・・・(c)博多弁 > チャチャふぁんくらぶの人 これが、最もあぶないような気がする(笑) メンバーもメンバーだし(爆笑) MAP4167 速水 明